Amici di Eurosport, buonasera e benvenuti da Fabio Disingrini poer seguire e commentare insieme SWANSEA CITY-ARSENAL, match valido per la sesta giornata di PREMIER LEAGUE 2013/14!

Fabio Disingrini

Aggiornato 28/09/2013 alle 21:21 GMT+2

21:00
Grazie a tutti e arrivederci alla prossima da Fabio Disingrini
REPORT - I Gunners tornano in testa alla classifica di Premier League dopo cinque anni espugnando il Liberty Stadium: decidono nella ripresa le reti del diciottenne Serge Gnabry e del solito Aaron Ramsey, ottavo gol in nove partite, prima del 2-1 finale di Ben Davies
90+5
TRIPLICE FISCHIO! VINCE L'ARSENAL 2-1 E TORNA IN TESTA ALLA CLASSIFICA DI PREMIER LEAGUE DOPO CINQUE ANNI!
90+2
Giallo per Arteta che frana su Michu: atmosfera tesissima al Liberty
90+1
Wilshere perde tempo uscendo dal campo: Wenger sceglie Jenkinson per l'ultima resistenza
90
Subito una palla, come al solito crossata da Davies, a rimbalzare pericolosa dalle parti di Michu prima della spazzata di Koscielny
89
Si recuperano 4 minuti prima del triplice fischio
87'
Finisce la buona partita di Mesut Özil: dentro Nacho Monreal
86'
Sagna rinvia in area sulle braccia di Flamini! Che rischio per i Gunners anche se le proteste avversarie sono timide
83'
Ammonito Cañas: l'ex-Betis travolge Ramsey nel tantativo di anticipare da dietro il gallese
81
AUTOGOL DI MERTESACKER! Pasticcio del centrale tedesco sul triangolo fra Davies e Nathan Dyer e LO SWANSEA ACCORCIA LE DISTANZE!
78
Si gioca in una bolgia: tifosi dei Gunners scatenati anche al Liberty Stadium mentre Michu stende anche Arteta e la sensazione è che al prossimo sarà giallo
76'
Finisce qui la partita di Gnabry: al suo posto Mikel Arteta per il primo cambio di Wenger
75'
Altro grande intervento di Szczesny che chiude il primo palo sul tentativo dall'area piccola di Nathan Dyer!
73'
Ottima copertura difensiva dell'undici di Wenger sui tentativi dell'indefesso Davies, esterno dei gallesi fra i migliori in campo
70'
I Gunners cercano in questa fase di abbassare i ritmi di gioco in virtù del doppio vantaggio
67'
Szczesny salva in tuffo sul diagonale di Dyer da fuori! Gli Swans non si arrendono e continuano a giocare un bel calcio
65'
Due cambi per Michael Laudrup: Bony e Pozuelo per Shelvey, ex-Liverpool calato vistosamente nella ripresa, e Wayne Routledge
62'
Poco prima del raddoppio di Ramsey è stato ammonito Flamini per un brutto tackle su Michu: primo giallo della partita
61'
SEGNA SEMPRE LUI! AARON RAMSEY!!! Recupera Wilshere, serve Giroud e il gallese salta Tiendalli e batte Vorm sotto la traversa! 2-0 ARSENAL!