Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno. Dopo le emozioni di Liverpool-City rieccoci di nuovo insieme. Il Chelsea a Swansea per provare a rimanere attaccato anche alla Premier. Trovate già in grafica le formazioni. Quasi tutto pronto per il fischio d'inizio

Premier League / 34. Giornata
Swansea.com Stadium / 13.04.2014
0
1
    Simone Eterno

Aggiornato 13/04/2014 alle 19:01 GMT+2

FINISCE QUI. SWANSEA 0, CHELSEA 1. E' ancora un gol di Demba BA a levare il Chelsea dagli impacci di una partita complicata nonostante l'ora e dieci in superiorità numerica. I Blues, pur non incantando, passano 1-0 a Swansea e rispondo al Liverpool tornando così a -2 dalla vetta. Tra due giornate lo scontro diretto ad Anfield. Tra poco online il report completo del match
    90+2
    ETO'O NON SFRUTTA L'OCCASIONE. Chelsea che non la chiude in questo finale, ma ormai è praticamenter fatta
    90
    4 MINUTI DI RECUPERO
    88
    BONY! ANCORA BRAVO CECH IN CORNER! Chelsea che incredibilmente rischia di addormentarsi nel finale. Bravo il portiere a deviare in corner
    85
    Giallo per Mikel. Intevento in ritardo
    82
    NGOG! CHE OCCASIONE! Si addormenta il Chelsea, ma l'ex Liverpool tocca malissimo di testa. Per fortuna del Chelsea il guardalinee alza comunque la bandierina
    80
    Dieci al termine, ma partita che ormai sembra davvero più che decisa. Chelsea in pieno controllo
    79
    Era la sua ultima conclusione: fuori BA dentro MIKEL. Mourinho si copre
    78
    Scatenato Demba Ba che lavora spalle alla porta e lascia partire un gran destro: pallone alto
    76
    Dowd non vede un fallo netto di Ba su Vorm. Corner per il chelsea
    74
    Cambio nello Swansea: fuori DYER dentro N'GOG
    72
    Chelsea ora tranquillo e in piena accademia: dopo più di un'ora di sofferenza adesso è solo gestione
    70
    E adesso allo Swansea serve una mezza impresa
    68
    GOOOOOOOOOOL! DEMBA BA! ANCORA LUI! INCREDIBILE! Swansea scoperto e alto, oseremmo dire distratto, Salah lancia la corsa di Ba e controlla e poi lascia partire il sinistro: Vorm rivedibile, ma la palla va dentro. CHELSEA AVANTI
    65
    Passano i minuti, e la trama non cambia. Il mini assedio del Chelsea ha portato occasioni... ma il punteggio è sempre 0-0
    63
    Oscar cade in area, ma per Dowd è solo calcio d'angolo
    60
    ROUTLEDGE! CHE RIBALTAMENTO! Occasione per lo Swansea che sulla ripartenza fa malissimo con la corsa di Routledge: fondamentale deviazione disperata in tackle di TERRY! Si anima la partita! Cinque minuti di pura passione
    59
    ETO'O! ECCO LA PIU' CLAMOROSA DI TUTTE! Cross di Salah, Amat a vuoto, Eto'o controlla all'altezza del dischetto ma calcia malissimo. Era tutto solo! Che occasione per il CHELSEA. La terza chiara occasione da rete in 4 minuti
    58
    Sembra voler alzare il ritmo il Chelsea ora. Passano i minuti, e il pareggio non serve a nulla
    56
    BA! ALTRA OCCASIONE CHELSEA! Nel giro di un minuto doppia chance per i blues: questa volta il cross è da destra: ottimo il taglio di Ba sul primo palo, pallone spizzato di testa e che taglia tutta l'area di rigore. Brivido per lo Swansea