Amici di EUROSPORT eccoci di nuovo insieme per questo terzo match di calcio inglese in questo pomeriggio d'esordio. E' probabilmente la sfida più interessante, con l'esordio del Manchester United di Moyes sul campo delloo Swansea

Premier League / 1. Giornata
Swansea.com Stadium / 17.08.2013
Simone Eterno

Aggiornato 17/08/2013 alle 20:22 GMT+2

FINISCE QUI! Che esordio per David Moyes! 4 gol sul campo dello Swansea, una doppietta per van Persie e una per Welbeck. Lo Swansea gioca a viso aperto ma non può nulla contro la qualità e la solidità di questo United, per distacco la squadra più convincente di questa giornata. Da segnalare però il gol all'esordio di Bony per lo Swansea
90+2
GOOOOOOOOOOL! GOOOOOOOL! WELBECK! CHIUDE LUI! Super gol dell'inglese che con un tocco sotto di strepitosa qualità supera Vorm! 4-1
90
4 minuti di recupero
87
Lo United mette il pallone in ghiaccio... giro palla a oltranza
85
Lo United però torna con la testa a gestire il pallone
82
GOOOOOOOOOOOOL! BONY! ECCOLO QUI IL GOL ALL'ESORDIO! Errore in fase di disimpegno di Welbeck, passaggio centrale per Bony che da centroarea davvero non può sbagliare. Gol che ridà animo ai tifosi dello Swansea
80
Bony ci prova di testa dopo il cross di Shelvey: pallone a lato
77
Un quarto d'ora compreso recupero alla fine del match. Si attende solo il fischio finale
75
Partita con davvero poco altro da dire, se non sottolineare il super esordio di David Moyes
72
GOOOOOOOL! GOOOOL! ANCORA VAN PERSIE! ANCORA UN SUPER GOL! Ripartenza dello United, Rooney porta via l'uomo all'olandese e da fuori RVP lascia partire un sinistro che termina sotto la traversa. Doppietta per lui, 3-0 United e partita strachiusa
69
Bellissima azione corale dello Swansea: alla fine però la conclusione di Rangel finisce di poco a lato. Swansea che tutto sommato vuole continuare a provarci, ma lasciando così un poì spazio allo United
65
Rooney pescato in offside dal lancio di Welbeck. Chance di contropiede dello United che sfuma
63
Il match, lo ribadiamo, ha davvero pochi spunti in questa ripresa. United che continua a gestire alla grande la situazione
60
Ecco il cambio tanto atteso: fuori Giggs dentro ROONEY. I fischi sono del pubblico dello Swansea, qualche applauso dal settore ospiti
58
Partita ovviamente meno piacevole rispetto al primo tempo. Lo United difende benissimo il 2-0. Pochi spazi per lo Swansea
55
Fallo di van Persie in attacco. Si riparte con una punzione a favore dello Swansea
53
Bony fa sponda di testa per Michu: la palla schizza sul terreno scivoloso e l'azione sfuma anche per la tempestiva uscita di De Gea che chiude lo specchio
50
MICHU testa di riflessi di De Gea con un tiro dalla distanza. Blocca in due tempi il portiere spagnolo
47
Con un cambio per lo SWANSEA: fuori Britton dentro l'acquisto record (12 milioni di sterline) BONY. Vediamo l'impatto dell'ex Vitesse con la Premier