Amici di EUROSPORT bentornati in Premier League e una buona domenica a voi tutti. Io sono Simone Eterno e come al solito avrò il piacere di raccontarvi le emozioni del campionato più bello del mondo: oggi c'è WBA-LIVERPOOL. Per i Reds un'occasione da non perdere...

Premier League / 24. Giornata
The Hawthorns / 02.02.2014
Simone Eterno

Aggiornato 02/02/2014 alle 16:23 GMT+1

FINISCE QUI! TRA WBA E LIVERPOOL E' 1-1. Al gol di Sturridge risponde la rete di Anichebe dopo la follia di Touré. Tra poco online il report completo del match. Le emozioni del calcio inglese comunque non terminano qui. Più tardi di nuovo insieme per Arsenal-Crystal Palaca. Un saluto e alla prossima!
90+2
Il Liverpool non riesce nemmeno ad avvicinarsi alla porta...
90
4 MINUTI DI RECUPERO. Intanto il WBA ritrova la parità numerica
86
Inatnto Jones fermo a terra... ma il WBA ha finito i cambi!
85
Il Liverpool sta procudento varie azioni ma piuttosto confuse. Ancora nessuna vera occasione da rete
70
E adesso la partita si complica per il Liverpool. I Reds avevano gestito tutto sommato bene, ma prodotto comunque poco davanti. Quell'occasione di suarez pesa, ma ora anche il WBA crede al colpaccio. Venti minuti tutti da vivere
67
GOOOOOOOOOOL! GOOOOOOOOOL! ANICHEBE! IL PAREGGIO DEL WBA! Ma che ha combinato KOLO TOURE? Clamoroso assist di Toure che chiamato a impostare l'azione serve il folle assist ad Anichebe che solo davanti al portiere davvero non ha potuto sbagliare! Un passaggio FOLLE!
66
Ottimo intervento di Mignolet bravissimo a controllare il potente tiro di Brunt
65
Punizione per il WBA. Ci prva Brunt...
61
Liverpool che dopo qualche minuto di sbandamento torna a gestire il pallone e la gara. Manca più di mezz'ora però e la gara è ancora lunghissima
59
SUAREZ! CHE OCCASIONE! INCREDIBILE! L'uruguagio ruba il tempo alla difesa, la beffa con un sombrero e poi davanti a Foster cerca il tocco di fino anziché la concretezza: si salva l'ex portiere del ManU. Baggies che restano attaccati alla gara
57
Berahino ci prova da casa sua: pallone altissimo
54
MIGNOLET! CHE PARATA! Dagli sviluppi di un corner riflesso super del portiere belga che sul tocco ravvicinato di MCAULEY salva i Reds! Attenzione perché entra nel vivo la gara
53
E' un WBA che inizia a crederci comunque il questa ripresa. Liverpool entrato un po' troppo molle in campo
51
Brunt prova un improbabile conclusione in porta anziché crossare. Pallone altissimo. Occasione potenziale sfruttata molto male