Amici di EUROSPORT rieccoci di nuovo insieme. Io sono Simone Eterno e tra pochissimo vi racconterò le emozioni di uno dei tanti derby di Londra: c'è West Ham-Chelsea

0
3
    Simone Eterno

Aggiornato 23/11/2013 alle 20:23 GMT+1

E finisce qui. Il Chelsea espugna Upton Park per 3-0. Doppietta di Lampard e gol di Oscar. West Ham non pervenuto e che resta terz'ultimo a quota 10
    89
    3 minuti di recupero
    86
    Partita che davvero non ha più nulla da dire. Chelsea che con questi 3 punti agguanta a quota 24 il Liverpool al secondo posto
    83
    Cambio per Mourinho: fuori OSCAR dentro SCHURRLE
    81
    GOOOOOOOOOOOL! LAMPARD! Doppietta per lui! Bellissima azione del Chelsea, il tentativo di Hazard al termine dell'azione corale è contrato dalla difesa degli Hammers, ma sulla ribattuta dal limite dell'area LAMPARD lascia partite un destro secco che si infila in porta. E sono 3 per i Blues
    77
    Cambio nel Chelsea: dentro BA fuori ETO'O
    74
    Cambio per Allardyce: fuori Nolan dentro JARVIS. Vediamo se l'esterno riesce a dare un po' di brio agli Hammers
    70
    Venti minuti al termine. Non succede un granché in campo. Il West Ham ha avuto le sue fimmate che hanno portato alla clamorosa occasione di Maiga. Il Chelsea ha ripreso in mano il pallino poco dopo... e questo è quanto
    67
    Durata molto, molto poco. Chelsea di nuovo in possesso del pallone e della partita
    64
    A furia di abbassare il ritmo adesso il Chelsea rischia di addormentarsi lui stesso. Fase favorevole al West Ham
    61
    E se il West Ham non sfrutta nemmeno queste per gli hammers si fa davvero impossibile!
    60
    MAIGA! ma che occasione incredibile sprecata! Demel fa la prima cosa utile della partita sulla destra, Maiga si trova sul piattone una comodissima palla rete ma, incredibilmente, non centra lo specchio
    56
    Ci prova da fuori Lampard: bravo Jaaskelainen a bloccare in presa bassa
    54
    E' una partita che così, davvero, ha francamente poco da dire
    52
    CAHILL! Chelsea vicino al 3-0. Stacco di testa del difensore dagli sviluppi di un corner e Noble deve salvare sulla linea
    INT
    Finisce qui il primo tempo. Chelsea avanti 2-0 a Upton Park grazie al rigore di Lampard e il gol di Oscar. West Ham non pervenuto
    45+1
    2 MINUTI DI RECUPERO