Buongiorno amici di Eurosport e benvenuti alla diretta scritta di Arsenal-Aston Villa da Marco Barzizza (Twitter@Barzo85). Seguite insieme a me il match dall'Emirates Stadium che vale per la 23° giornata di Premier League.

Emirates Stadium / 01.02.2015
Marco Barzizza

Aggiornato 01/02/2015 alle 16:21 GMT+1

90+4
Finisce qui il match, 5-0 per l'Arsenal. Dopo il vantaggio con Giroud nel primo tempo, i Gunners completano l'opera nella ripresa con Ozil, Walcott, Cazorla e Bellerin. Quarto posto raggiunto per l'Arsanal, insieme al Southampton che però ha una partita in meno. Per i Villans classifica difficile, la salvezza è ancora lunga da conquistare.
90+3
GOOOOLLLLLLLLLLL!!!!! IN GOL ANCHE BELLERIN!!!! Tocco di Cazorla per Bellerin che con un destro preciso trova l'angolino basso sul secondo palo. 5-0.
90+2
Apkom ancora vicino al gol. Bravo Guzan a bloccare a terra la conclusione dell'attaccante dei Gunners.
89
Monreal arriva al tiro a botta sicura dopo una serpentina di Ozil in mezzo all'area avversaria. Palla che viene deviata e finisce in angolo.
86
Mertesacker dalla sinistra per Apkom, colpo di testa da centro area, facile preda (questa volta) per Guzan.
85
Ancora Arsenal vicino al gol, con la difesa che libera su cross dalla destra che stava per servire il liberissimo Apkom.
80
Gil ci prova su punizione ma la palla, calciata col sinistro, finisce sul fondo.
77
Cambio nell'Arsenal: entra Flamini al posto di Ramsey.
76
Nel Villa esce Sanchez ed entra Westwood.
75
CAZOOOORLAAAAA!!! Lo spagnolo dal dischetto non sbaglia, nonostante abbia calciato male e il pallone sia stato toccato da Guzan.
74
Apcom guadagna un rigore per fallo in uscita di Guzan. Bravo il neo entrato a trovare subito l'occasione buona.
71
Doppio cambio nell'Arsenal: entrano Akpom e Rosicky al posto di Giroud e Walcott.
69
GIROUD!! TRAVERSA!! Cross di Cazorla da sinistra per il francese, che di testa coglie il legno.
68
Cartellino giallo per Gil.
66
Cambio nel Villa: entra Sinclair, esce Weimann
64
GOOOOOOOOOOOLLLLLL!!! WALCOTTTT!! E SONO 3!! Contropiede fulminante dei Gunners. Walcott serve Cazorla che gli ridà il pallone e l'attaccante inglese insacca con un bel destro a giro sul secondo palo. Partita chiusa.
62
Conclusione di Delph da fuori area, deviazione di Ospita in angolo.
57
GOOOOOOOLLLLLLL!!! ECCO IL RADDOPPIO DELL'ARSENAL!!!! OZIIIILLLL!!! Ripartenza devastante dell'Arsenal con Walcott che serve Giroud il quale restituisce il favore del primo tempo a Ozil con un bel passaggio in profondità. Il tedesco col sinistro preciso mette alle spalle del portiere ospite e fa 2-0