Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e benvenuti in Premier. All'Emirates c'è uno dei derby più caldi di Londra: ARSENAL-WEST HAM

Simone Eterno

Aggiornato 14/03/2015 alle 17:52 GMT+1

FINISCE QUI! ARSENAL 3 WEST HAM 0. Tra poco online il report completo del match
90
3 MINUTI DI RECUPERO
88
Siamo all'accademia pura per l'Arsenal che controlla in scioltezza
84
FLAMINIIII! E SONO TRE DELL'ARSENAL! Bellissima azione di prima dell'Arsenal e il francese, al primo pallone toccato dopo l'ingresso, è lì per il comodo tapin. West Ham che ha staccato. 3-0 Gunenrs
84
E adesso Arsenal che gioca e controlla il cronometro
81
GOOOOOOOOOOOL! RAMSEYYY! E L'ARSENAL LA CHIUDE! Perfetta l'intesa con Giroud nell'uno-due da fallo laterale: lenta la difesa del West Ham, Ramsey poi da centro area non può sbagliare! 2-0 Arsenal, gara in ghiaccio
76
Si sta anche un po' incattivendo questo finale. Il West Ham sta provando anche a metterci i tacchetti per arrivare al pari, ma di occasioni negli ultimi minuti non ne sono più arrivate
73
Welbeck conquista un corner dopo un bel movimento in zona offensiva. Arsenal che sembra tornato in controllo
70
Venti al termine e gara ancora aperta
68
Intanto il West Ham continua a provarci quando ne ha le possibilità: pallone alto buttato dentro dagli sviluppi di una punizione, salva tutto OSPINA
65
Azione arrembante dell'Arsenal, ma solito tocco di troppo per Ozil che cerca l'estetica anziché la pratica. Gunners che sprecano una buona occasione per il 2-0
62
Arsenal che dopo qualche preoccupazione di troppo in questo avvio sembra essere tornato in controllo della gara
60
Si è fatto male l'arbitro Foy. Credo un problema muscolare. L'arbitro diventa il quarto uomo!
59
JARVIS! CHE OCCASIONE COL MANCINO! Ma il pallone calciato dall'esterno inglese è alto
58
Altro corner per il West Ham. Ci stanno davvero provando in tutti i modi gli Hammers in questo inizio secondo tempo. Momento di massimo sforzo
55
C'è decisamente più spinta e più voglia di fare e lo stiamo ripetendo fin dai primi minuti: corner per il West Ham
52
Hammers che però per ora non hanno creato reali occasioni da rete, ma dall'atteggiamento la partita dovrebbe essere molto più aperta