Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e benvenuti in Premier League. Oggi avrò il piacere di seguire per voi ASTON VILLA-MANCHESTER UNITED. Match davvero interessante

Premier League / 17. Giornata
Villa Park / 20.12.2014

Aggiornato 20/12/2014 alle 17:52 GMT+1

FINISCE QUI! ASTON VILLA 1, MAN UNITED 1. Nonostante 25 minuti di superiorità numerica i Red Devils non vanno oltre l'1-1 al Villa Park: vantaggio di Benteke nel primo tempo, risposta di Falcao nella ripresa. Si ferma così a 6 la striscia di vittorie consecutive del Manchester United
90
3 MINUTI DI RECUPERO. United che non riesce a rendersi più pericoloso
87
BACUNA! Ci prova proprio lui dalla distanza: per porco l'Aston Villa non trova il colpaccio in contropiede!
85
Wilson va giù in area dopo un intervento di Bacuna. Mason - giustamente - questa volta lascia correre
82
Aston Villa che dopo 7 sconfitte consecutive col ManU è a 8 + recupero dal punticino. Non ha sfruttato benissimo la superiortà numerica questo Manchester United
71
Che occasione per Weimann dagli sviluppi di una palla sporca: doppia deviazione però che porta solo un angolo. De Gea era a terra ingannato dalla traiettoria. Aston Villa che come detto non vuole rinunciarci del tutto. Bel finale
70
Aston Villa con l'uomo in meno ma che non vuole rinunciare a lottare!
67
Intanto Young conquista una punizione in zona offensiva. Il ManU però non ne approfitta
65
ROSSO DIRETTO PER AGBONLAHOR! ASTON VILLA IN 10! Scontro violento con Young, Mason decide per il rosso diretto ad Agbonlahor. Forse un po' eccessivo: il calcione in ritardo c'è... ma poteva starci anche solo il giallo
63
DELPH ci prova dalla distanza: blocca bene DE GEA
61
Inatnto fuori VAN PERSIE dentro DI MARIA
58
E' proprio cambiato il ritmo e l'approccio dello United a questa partita. Aston Villa che non riesce più a uscire ora
56
E' decisamente cambiata l'inerzia del match. Dopo il gol di Falcao lo United si è come svegliato
53
GOOOOOOOOOOOOOL! FALCAOOOO! ECCOLO IL GOL DEL TIGREEE! Grandissima discesa di Young a sinistra, cross perfetto, stacco di Falcao alla Falcao e zuccata impetuosa per l'1-1. E adesso sì che cambia tutto!
51
SI SVEGLIA IL MANU! VAN PERSIE! Grandissima palla di Rooney per RVP, l'olandese controlla e tira, ma Guzan dice di no. Prima vera occasione della partita