Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e benvenuti al Monday Night che chiude la 12esima giornata di Premier League: c'è ASTON VILLA-SOUTHAMPTON. C'è Graziano Pellé che proverà a continuare la sua favola con i Saints

Premier League / 12. Giornata
Villa Park / 24.11.2014

Aggiornato 24/11/2014 alle 22:50 GMT+1

MA FINISCE QUI! ASTON VILLA 1, SOUTHAMPTON 1. Il Southampton non va oltre all'1-1 al Villa Park, ma è anzi costretto alla rimonta: Villans avanti con Agbonlahor, pari Saints con Clyne nel finale. Continua così la maledizione dell'Aston Villa che non trova i 3 punti dal 13 settembre! Per il Southampton uno stop che lascia il Chelsea sempre più in vetta
90+2
Villans che lanciano lungo
89
3 di recupero
87
Il cuore dell'Aston Villa fa sì che i Villans si gettino in avanti. Occhio però a non subire beffe come due settimane fa col Tottenham...
84
Aston Villa che non ci sta e vuole gettarsi in avanti! 72 giorni senza vittoria potrebbero allungarsi ulteriormente
80
GOOOOOOOOOOOOOOL! CLYNE! IL PAREGGIO DEL SOUTHAMPTON! Si apre troppo la difesa dei Villans: Bertrand si butta dentro, Clyne arriva in corsa e con un gran piattone BUCA Guzan! Il pari del Southampton!
77
CHE OCCASIONE PER WEIMANN! CHE CHANCE PER I VILLANS! Contropiede perfetto, ottima giocata per Agbonlahor, pallone di ritorno ma Weimann ad altezza dischetto calcia altissimo e malissimo. Poteva essere il colpo del ko!
74
Fuori SANCHEZ dentro BENT. Si gioca anche il secondo cambio Lambert
73
FONTEEEE! Eccola qui la prima occasione! Tiro-cross PERICOLOSISSIMO deviato da Guzan col il piede: nessun giocatore dei Saints è però pronto al tapin e l'azione sfuma
72
Giallo anche per OKORE per un tackle in ritardo su Lond. Vediamo se succede qualcosa da palla ferma
70
Venti minuti al termine e Aston Villa che non corso un singolo pericolo in questa ripresa
68
Non è fluida la manovra dei Saints che non trovano né il cambio di ritmo né la soluzione personale. Così non si abbatte il muro dei Villans
65
Non è un gran match in questa fase. Dopo un primo tempo di ritmo le barricate degli ultimi minuti dei Villans non stanno facendo vedere grande spettacolo. Troppo importanti però questi 3 punti per la squadra di Lambert
63
Primo cambio Aston Villa: fuori N-zogbia dentro RICHARDSON
62
L'Aston Villa fa densità, non dà spazi e il Southampton non trova ne guizzi ne giocate
60
Ma è un Aston Villa molto più voglioso di tenere questi 3 pesantissimi punti. Saints che paradossalmente avevano fatto meglio sul finale di primo tempo. Fin qui poca cosa nella ripresa la squadra di Koeman
57
Primo ammonito del match: Wanyama in ritardo su Cleverly in mezzo al campo. Giallo ineccepibile
55
Long non benissimo sin qui: tanti palloni persi e i duelli con Cissokho quasi tutti vinti dal difensore dell'Aston Villa
53
Aston Villa invece che continua il suo buon momento e in questo momento si fa vedere nella trequarti campo dei Saints
51
Sembra preoccupato Koeman in panchina. I suoi Saints non sono partiti bene in questa ripresa