Appassionati di calcio inglese, buon pomeriggio da Stefano Silvestri! Il Chelsea capolista ospita l'Hull City per riscattare il ko patito nello scorso weekend in casa del Newcastle: vietato sbagliare, perché il Manchester City, esaltato dal sacco di Roma, incombe. Seguite la nostra diretta scritta del match!

2
0
freelance italia

Aggiornato 13/12/2014 alle 17:50 GMT+1

FINISCE QUI! 2-0 per il Chelsea sull'Hull City! Decidono Hazard e Diego Costa con un gol per tempo. Tra pochi istanti arriverà la nostra cronaca del match. Da Stefano Silvestri un saluto e una buona serata!
90+2
Pochi secondi al termine del match!
90
3 minuti di recupero!
88
Sul pallone va Brady: Drogba in barriera devia in angolo.
87
Mischia in area da una punizione di Brady, allontana la difesa del Chelsea. Poi però c'è una punizione dal limite per l'Hull City per un intervento a gamba tesa di Diego Costa.
84
SCHURRLE! Tocco di Drogba per il compagno, liberissimo, e destro murato da Meyler!
82
Terzo cambio anche nel Chelsea: fuori Obi Mikel, dentro Ramires.
80
Dentro anche Schürrle per Willian nel Chelsea.
79
WILLIAN! Cross deviato e palla che non arriva a Drogba, appostato nei pressi della porta: angolo!
78
Dentro Drogba! Ovazione per l'ivoriano, che prende il posto di Oscar.
78
IVANOVIC! Botta con l'esterno e palla alta non di molto.
77
Poco più di 10 minuti al fischio finale. Chelsea in controllo ormai totale del match.
74
Bruce cambia: dentro l'ex bolognese Ramirez per Jelavic.
73
MISCHIA IN AREA CITY! Oscar conclude, la difesa ospite respinge e poi Cahill svirgola il destro.
72
Matic in area col sinistro, Davies devia di testa mettendo in angolo.
70
20 minuti al termine! 2-0 per il Chelsea e missione quasi impossibile per l'Hull City.
68
DIEGO COSTAAAA! 2-0 CHELSEA! Gol dei Blues, che raddoppiano grazie all'ispano-brasiliano, servito alla perfezione da Hazard e bravo nell'incrociare e a battere McGregor!
66
Settimo giallo del match: è per Chester, intervenuto in ritardo sullo sgusciante Oscar.