Amici di EUROSPORT di nuovo buon pomeriggio da Simone Eterno. Chiusasi pochissimo fa la diretta del City contro il Tottenham conclusasi con il 4-1 per i ragazzi di Pellegrini, eccoci di nuovo insieme per CRYSTAL PALACE-CHELSEA.

Premier League / 8. Giornata
Selhurst Park / 18.10.2014
Simone Eterno

Aggiornato 18/10/2014 alle 17:54 GMT+2

E FINISCE QUI. CRYSTAL PALACE 1, CHELSEA 2. Con una partita di pragmatismo e controllo i Blues passano 2-1 anche sul campo del Crystal Palace. Ventidue punti su 24 disponibili: Chelsea inarrestabile. Tra poco online il report completo del match
90+3
IL Chelsea però torna a controllare il pallone nella metà campo del Palace. Senza paura i Blues che non riesentono del gol nel finale
90+1
4 MINUTI DI RECUPERO
90
GOOOOOOOOL! CAMPBELL! Ma che giocata di Zaha che salta secco Filipe Luis, mette al centro e sul secondo palo sbuca Campbell che da zero metri accorcia le distanze. Uno squillo a tempo scaduto. Potrebbe essere tardi però
86
in campo non succede nulla, quindi vi raccontiamo lo spettacolo dei tifosi del Palace che continuano a cantare e saltare tutti insieme. Grande tifoseria quella di Selhurst Park
83
Si attende veramente solo il fischio finale...
80
Dieci minuti al termine... e indovinate? Chelsea il controllo. Non succede nulla
77
Con un gol del Palace potrebbe accendersi il match in questo finale, ma gli Eagles nemmeno arrivano dalle parti di Speroni
75
Ci prova anche Oscar con un'azione personale: conclusione in diagonale, blocca bene Speroni
73
HAZARD! CHELSEA VICINO AL 3-0! Primo squillo di Hazard dopo 73 minuti piuttosto nascosti. Destro a giro sul secondo palo non lontano dal bersaglio
70
Il possesso è salito a 79% in questo momento. Sbadigli a Selhurt Park in questa ripresa
68
Doppio cambio. Fuori McArthur e Puncheon dentro Zaha e Guediuora
65
Qualche fischio. Effettivamente non è un grande spettacolo questa ripresa. Palace tutto nella sua metà campo a chiudere gli spazi ed evitare guai peggiori
63
Possesso impietoso. 75% Chelsea. Stiamo assistendo a una sorta di torello agonistico
62
Prova una verticalizzaizone Fabregas e il chelsea conquista un corner. Il Palace però mette fuori il pallone aereo
60
Mezz'ora alla fine e francamente non si sembra attendere che il fischio finale
59
Ha accusato davvero molto il secondo gol il Palace che da minuti non riesce a toccare il pallone sullo sterile giro palla della squadra di Mourinho
56
Ritmi davvero blandissimi, i ragazzi in giallo fanno ciò che vogliono
53
E questo è il gol che probabilmente uccide l'incontro. Chelsea già in controllo prima, figuratevi ora
51
GOOOOOOOOOOOL! RADDOPPIA IL CHELSEA! FABREGAS! Perfetto l'uno-due tra Fabregas e Oscar che dialogano perfettamente al limite, lo spagnolo trova il varco e buca in area e davanti a Speroni non sbaglia! 2-0 CHELSEA