Buon pomeriggio amici di Eurosport e benvenuti alla diretta scritta di Crystal Palace-Tottehnam, match valido per la 21esima giornata di Premier League, da Marco Barzizza (Twitter@Barzo85)

Selhurst Park / 10.01.2015
Marco Barzizza

Aggiornato 10/01/2015 alle 20:25 GMT+1

90+7 END
Finisce qui!!! Vince il Crystal Palace 2-1 grazie alla reti di Gayle, su rigore e Puncheon, nel finale. A nulla è servita l'ottava rete in campionato di Kane, arrivata a inizio ripresa. Con questa vittoria il Palace ottiene tre punti fondamentali nella corsa alla salvezza.
90+6
Zaha vicino a chiudere la gara. Dribbling secco sul difensore, destro secco ma Lloris respinge
90+2
Ammoniti Fazio e Cambpell.
89
Zaha è una furia sulla corsia sinistra: dopo aver dato il là alla rete del 2-1, è sempre lui a creare i maggiori pericoli alla difesa degli Spurs.
87
Altro cambio nel Palace: entra Campbell al posto di Gayle.
83
Ora il Tottenham si riversa nella metà campo avversaria con la forza della disperazione, in cerca del pareggio.
81
GOOOOOOLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!! PUNCHEON!!!!!!!! PALACE IN VANTAGGIOOOOOO!!!!! Il Palace ribalta la partita con un gran gol: azione costruita sulla sinistra da Zaha, palla in mezzo che finisce fortuitamente a Pncheon che di prima col sinistro rasoretta batte nuovamente Lloris!!!. Che partita adesso!!!
77
Giallo per Gayle.
75
Cambio anche nel Tottenham: Soldado al posto di Sambouli.
74
Nel Palace entra Zaha al posto di Murray
69
GOOOOOOLLLLLLLLLLL!!! GAYLEEEEEE!!!! Non sbaglia dal dischetto e fa secco Lloris, tutto da rifare per il Tottenham.
68
RIGORE!!!! Calcio di rigore per il Palace: Fallo di Stambouli ai danni di Ledley, l'arbitro Taylor non ha dubbi.
63
Non demorde comunque il Palace, che non smette di giocare la propria cercando di mettere paura al Tottenham.
58
Guedioura prova il destro dalla lunga distanza ma il pallone finisce sul fondo.
55
Arriva il giallo anche per Stambouli.
51
Occasione anche per il Palace ma ancora una volta è bravissimo Lloris a sventare sulla conclusione ravvicinata di Gayle.
49
Intanto nel Palace è entrato Guedioura al posto di Bannan.
49
GOOOOLLLLLLLLLLL!!!! KANE!!! E' sempre lui a segnare, Tottenham in vantaggio. Destro secco a incrociare dell'attaccante degli Spurs che fa secco Speroni!!! 1-0 per gli ospiti, che passano subito in avvio di ripresa.
46
E' ripreso il match.
45+2 INT
Termina il primo tempo sul risultato di 0-0. Una clamorosa occasione per il Tottenham non sfruttata, ma nel complesso meglio il Palace.