Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e benvenuti in Premier League. Tra poco avrò il piacere di commentare per voi LIVERPOOL-ARSENAL. Una grande classica del calcio inglese

Premier League / 17. Giornata
Anfield / 21.12.2014

Aggiornato 21/12/2014 alle 18:59 GMT+1

FINISCE QUI! AL MINUTO 100 OLIVER FISCHIA LA FINE! LIVERPOOL 2, ARSENAL 2. Ne abbiamo viste di tutti i colori... ma soprattutto abbiamo visto tante ingenuità. Tra poco online tutto il racconto di questo match. Grazie per l'attenzione e alla prossima
90+7
Il Liverpool adesso vuole vincerla!
90+6
GOOOOOOOOOOOOL! SKRTEL! IL PAREGGIO DEL LIVERPOOL! ZUCCATA decisiva: dagli sviluppi del corner il difensore - nonostante la testa fascita - arriva in terzo tempo e insacca un gran gol di testa!
90+3
Incredibile! Espulso BORINI! Secondo giallo dopo le proteste di poco fa. Questa volta eccesso di foga. Cacciato. Incredibile
90+2
Arsenal alle corde
90+1
STERLING! ANCORA LUI! Altro tiro, altro corner
90
9 MINUTI DI RECUPERO
88
Si sta per entrare nel recupero. Ci sarà molto da giocare causa infortunio Skrtel
86
BORINI! VICINO AL 2-2 IL LIVERPOOL! Gran stacco dell'italiano ma conclusione centrale: Szczesny devia in corner
84
Ancora Coutinho, ancora una conclusione però poco precisa
82
Fuori GIROUD dentro COQUELIN
80
Dieci minuti al termine. Liverpool riversato in avanti alla disperata caccia del pari
77
Inatnto i minuti passano... Arsenal che si gode il vantaggio con il minimo sforzo
75
LUCAS LEIVA! CHE OCCASIONE! Ottimo inserimento sulla palla di Henderson - forse il migliore in campo -: sinistro fuori di un nulla
74
Rodgerd butta dentro BORINI per Markovic
73
E' un Liverpool rabbioso ma poco lucido...
70
REAZIONE RABBIOSA DEL LIVERPOOL, ma manca un uomo che faccia gol. Ci prova Gerrard per due volte consecutive dal limite, ma Szczesny blocca bene
68
Vediamo se il Liverpool riuscirà a torvare la reazione. L'Arsenal però ora è più pimpante... e vorremmo ben vedere: con 5 tiri ha trovato 2 gol
65
GOOOOOOOL! GIROUD! ARSENAL IN VANTAGGIO! Ed ecco puntuale il gol a smentire l'affermazione di un minuto fa. IMBARAZZANTE - e lo ribadiamo in maiuscolo IMBARZZZANTE - la difesa del Liverpool: ribaltamento,Cazrola mette dentro, quattro difensori in area e nessuno che tiene GIROUD in area piccola sul primo palo. Pazzesca dormita della difesa del Liverpool che ha giocato meglio ma con delle cialtronate difensive è sotto 2-1!
64
Il Liverpool vuole vincere questa partita forse più dell'Arsenal. Almeno, per il momento è questo quello che dice il campo. Insieme però al punteggio che è di 1-1...