Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e benvenuti in Premier League. Decima giornata, super pomeriggio. Giocano tutte le grandi in attesa del derby di Manchester previsto domani. Si parte però con l'interessantissimo lunch match di oggi: NEWCASTLE-LIVERPOOL

Premier League / 10. Giornata
St James' Park / 01.11.2014
Simone Eterno

Aggiornato 01/11/2014 alle 15:37 GMT+1

FINISCE QUI! NEWCASTLE 1, LIVERPOOL 0. E' un gol di Perez nella ripresa a condannare nuovamente i Reds di Rodgers: finisce 1-0. Il Newcastle trova così la terza vittoria consecutiva in Premier e si mette definitivamente alle spalle il difficile avvio
90
3 minuti di recupero in un finale dove è successo davvero poco. Newcastle sempre attento e Liverpool mai pericoloso
85
Non è facile trovare spazio però per il Liverpool. E' davvero tutto chiuso
82
Scorrono i minuti e il Liverpool continua a non creare occasioni da rete ma, anzi, a subire le pronte ripartenze del Newcastle
80
Dentro LAMBERT nel Liverpool intanto
77
Succede che il Liverpool si prende un contropiede clamoroso e MIGNOLET è chiamato all'intervento super ancora su Perez! NEWCASTLE vicinissimo al 2-0
75
Il Liverpool abbozza una reazione immediata con Gerrard, vediamo che succede
73
PEREEEZ! GOOOOL! NEWCASTLE AVANTI! Ma che pasticcio della difesa del Liverpool! Mamma mia Moreno! Controlla male lo spagnolo in area e PEREZ approfitta della fesseria del difensore del Liverpool per mettere dentro di prima intenzione!
72
Adesso il Newcastle pensa solo a difendersi, ma il Liverpool continua comunque a creare poco
70
BORINI! PROVA LUI! Bella sponda di Sterling sul lancio di Gerrard e destro di prima intenzione dell'italiano. Pallone non lontanissimo dal palo lungo di Krul
68
Prova ad allargare il campo il Liverpool ma per ora trova tutto chiuso
67
Cambi che dovrebbe ulteriormente animare un match finalmente accesosi
66
Doppio cambio. Fuori AMEOBI dentro CABELLA nel Newcastle e fuori ALLEN e dentro BORINI nel Liverpool
65
E' finalmente salito di ritmo comunque il match
62
Ammonito intanto Janmaat per un calcione clamoroso a Balotelli che in mezzo al campo continua a metterci tanta voglia e spirito d'iniziativa
61
Anche perché a mezz'ora dal termine il risultato è sempre bloccato per i Reds e l'occasione di Coutinho è l'unica cosa ottenuta il un'ora di match
59
Inatnto Rodgers manda a scaldare Borini. Un po' della sua velocità non farebbe certo male a questo Liverpool
57
Ha provato a cambiare finalmente passo il Liverpool in questi ultimissimi minuti. Vediamo se sarà persistente questa fase dei Reds
55
COUTINHO! PRIMA VERA OCCASIONE DEL LIVERPOOL! Gerrard pesca il movimento a centro area del brasiliano che impatta benissimo di testa, ma KRUL è tempestivo nel riflesso e devia il pallone