VIA! FISCHIO D'INIZIO A LOFTUS ROAD! Trovate già le formazioni in grafica. City che non può fallire ancora dopo i ko di champions e la vittoria del Chelsea a Liverpool

Premier League / 11. Giornata
Loftus Road / 08.11.2014
2
2

Aggiornato 08/11/2014 alle 20:24 GMT+1

fine
FINISCE QUI! QPR 2, CITY 2. Tra poco online il report. Da Loftus Road un saluto da Simone Eterno
90
4 di recupero... City in avanti
88
Si entra negli ultimi minuti. Il QPR vorrebbe vincerla ma deve anche prestare attenzione ed evitare quanto successo a metà ottobre col Liverpool, quando con due gol nel recupero subiti in contropiede gettò alle ortiche una grande prestazione
85
Rischio FOLLE di CAULKER che si addormenta e mette in moto, tanto per cambiare, il Kun Aguero. Bravo Green a leggere la situazione ed uscire per tempo evitando guai peggiori
83
AGUEROOOOO! GOOOOOOOL! IL PAREGGIO DEL CITY! E' solo l'argentino il City in questo momento: fa tutto lui, salta il portiere e col destro la mette angolata impedendo ai difensori accorsi si salvare la conclusione. 2-2! che emozioni a Loftus Road
80
Dieci alla fine ed è solo QPR ora. City incapace di reagire anche se immediatamente subito dopo il gol aveva avuto una discreta occasione con Aguero bravo ad aggirare il portiere ma poi troppo defilato per chiudere senza che un difensore - DUNNE - che pulisse il suo tentativo di conclusione
78
Punizione dal limite conquistata da Zamora. Ora il QPR è in trance agonistica
75
GOOOOOOOOOOOOL! ZAMORAAAA! QPR DI NUOVO AVANTI! Fantastico, davvero fantastico oggi Charlie Austin che dalla destra fa partire un super cross tagliato che Zamora mette dentro di testa anticipando MANGALA! QPR 2, CITY 1
74
Joey BARTON non sta certo risparmiando i tacchetti, ma dal suo ingresso in campo il QPR ha guadagnatop metri e intensità di gioco in mediana. intanto pellegrini leva uno spentissimo NASRI per lasciare spazio a MILNER. Il francese era al rientro da titolare dopo un infortunio piuttosto lungo
70
Venti minuti al termine tutti da vivere. Il QPR ora è più alto e la pressione del City non è più insistente come ad avvio di secondo tempo
65
Una fase piuttosto piatta quella dehli ultimi minuti, ma da assistere c'è al clamoroso cambio di DZEKO che evidentemente risente di un problema muscolare e deve lasciare così spazio a LAMPARD
64
FENANDINHO fuori, DZEKO dentro. Vuole ovviamente i 3 punti Pellegrini
62
Grandissima palla in verticale di Barton per la corsa di Austin che a sua volta mette dentro per Zamora: salva tutto la diagonale difensiva di FERNANDINHO. Torna a squillare in avanti il QPR. Il match è vivissimo
60
Si affida decisamente alle ripartenze il QPR in questo secondo tempo... e non potrebbe fare altrimenti vista la pressione attuale messa in campo dal City
58
City stabile nella metà campo difensiva del QPR ora
55
QPR molto basso in questa fase. City decisamente ritrovato rispetto al deludentissimo primo tempo
52
TERZO PERICOLO CONSECUTIVO PER IL CITY: ancora un cross che taglia tutta l'area e ancora AGuero che in scivolata non ci arriva di un nulla
49
E' partito FORTISSIMO il City in questo avvio di ripresa. Altro piglio quello dei ragazzi di Pellegrini. Anche Nasri pericoloso con un passaggio al centro dalla linea di fondo che taglia tutta l'area senza che AGUERO riesca a insaccarlo