Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e benvenuti in Premier League. La tredicesima giornata regala il suo match più interessante: SOUTHAMPTON-MANCHESTER CITY

Premier League / 13. Giornata
St. Mary's Stadium / 30.11.2014
Simone Eterno

Aggiornato 30/11/2014 alle 16:24 GMT+1

FINISCE QUI! SOUTHAMPTON 0, CITY 3. Il Manchester City mette fine alla favola dei Saints e passa al St.Mary's, nonostante 20 minuti in inferiorità numerica, per 3-0: di Toure, Lampard e Clichy i gol. Citizens che operano così il sorpasso in classifica proprio ai danni del Southampton e si portano a -6 dal Chelsea capolista
90
5 MINUTI DI RECUPERO
87
GOOOOOOOOOOL! CLICHY! E SONO TRE! Contropiede devanstante del City che in 3 tocchi dall'angolo subito va dall'altra parte e piazza il 3-0! Game, set and match City!
86
Cross delizioso di Long per Pellè che ancora una volta arriva però in ritardo. Lentissimo l'italiano...
84
AGUEROOOO! CHE OCCASIONE MANGIATA! Forster non esce su una palla sua in campo aperto, Aguero si lancia ma solo davanti al portiere dei Saints prova un dribbling che non riesce. Occasione sfumata per il 3-0... ma match che ormai sembra ben chiuso per il City
82
Mayuka per Davis. Ultimo cambio anche per i Saints
80
GOOOOOOOOOOOOOOOL! LAMPARD! 2-0 CITY! Ancora lui! Frak Lampard! Fase di rottura, Milner serve Lampard al limite e chirurgico l'inglese calcia all'angolino basso. Immobile Forster
79
Adesso è tutta da testare la sofferenza del City. E' anche da queste situazioni che si misura la maturità di una squadra capace poi di vincere il titolo. Tre punti troppo importanti quelli di oggi per la squadra di Pellegrini
76
Barriera piena intanto di TADIC sugli sviluppi della punizione
75
Subito fuori Navas e dentro Demichelis
74
ESPULSO MANGALA! Bruttissima palla persa di Yaya Toure, Mangala non vuole rischiare e stende Long con una spallata. Secondo giallo e rosso per il difensore del City. Adesso cambia tutto
73
NAVAAAS! ALTRA OCCASIONE! Altra palla persa di Wanyama, Navas si butta sulla linea di passaggio e prova il diagonale: pallone a lato non di molto
71
Grande azione personale di Aguero che si porta a spasso 3 difensori del Southampton. Altro corner a marca City
70
AGUEROOO! Che occasione, ma il suo tocco sul secondo palo è disturbato in maniera fondamentale da Clyne, City comunque vicino al 2-0
64
Punizione in zona offensiva per i Saints, ma Milner mette fuori. Buona fase comunque del Southampton
62
Un paio di corner consecutivi per il Southampton che prova ad abbozzare finalmente una reazione. Il City mette fuori, ma vediamo che non sia da scossa