Premier League / 17. Giornata
bet365 Stadium / 22.12.2014
freelance italia

Aggiornato 22/12/2014 alle 22:57 GMT+1

FINISCE QUI! Il Chelsea vince "all'inglese": un gol per tempo con Terry e Fabregas e vittoria in ghiacciaia. Così come il primario in solitaria prima a Natale. Ora i Blues di Mou veleggiano a quota 42 punti. Grazie da parte di Stefano Fonato e a tra poco per il report completo dell'incontro!
90+7
BOJAN! Al 7' di recupero: ci prova dalla distanza l'ex Milan con la palla che termina di poco a lato
88
Si fa male HAZARD, che subisce un petone involontario da WALTERS, il quale viene ammonito
84
Entra anche DROGBA, che prende il posto proprio di DIEGO COSTA
83
DIEGO COSTA! Sfiora il tris la punta del Chelsea a tu per tu con Begovic, abile a respingere!
82
Terza e ultima sostituzione per lo Stoke: ARNAUTOVIC esce dal campo, sostituito da ASSAIDI
80
Ecco il primo cambio per il Chelsea: dentro SCHÜRRLE in luogo a WILLIAN
78
GOOOL! GOOOOL! RADDOPPIO DEL CHELSEA! FABREGAS! Grande gol dello spagnolo che innesca l’azione dal limite e riceve nel cuore dell’area da Hazard. Il tocco sporco, poi, dell’ex Barcellona, spiazza Begovic: 0-2!
76
Ancora nessun cambio per jose Mourinho...
74
ARNAUTOVIC! Tiro manciano da buona posizione asolutamente fuori bersaglio
72
ADAM! E' LUI L'UOMO PIU' PERICOLOSO DELLO STOKE! Potentissima conclusione da fuori e di mezzo esterno dell'ex Blackpool con palla che termina di poco a lato
71
Lo Stoke spinge, subito diretto dal piede fino del neoentrato Charlie ADAM. Ma la difesa del Chelsea, come sempre, fa buona guardia
68
Sececonda sostituzione, sempre tra le fila dei Potters: esce CAMERON ed entra ADAM. Prova a osare un po' di più lo Stoke...
64
Il primo cambio dell'incontro arriva tra le fila dello Stoke: fuori CROUCH e dentro DIOUF
62
WILLIAN! Ottima conclusione a giro del brasiliano su calcio di punizione dalla distanza. Traiettoria deviata in angolo dal colpo di testa di Walters in barriera