Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e benvenuti, di nuovo, in Premier League. Sono appena terminate le partite delle 14:30 e il Tottenham con la rotonda vittoria per 4-0 è in vetta alla Premier League a punteggio pieno e con la miglior differenza reti

Premier League / 2. Giornata
Stadium of Light / 24.08.2014
Simone Eterno

Aggiornato 24/08/2014 alle 18:52 GMT+2

FINISCE QUI! SUNDERLAND 1, MANCHESTER UNITED 1. Gli uomini di van Gaal non vanno oltre il pari contro i Black Cats di Poyet: apre Mata, ma Rodwell firma l'1-1. Tanti problemi in fase di construzione del gioco per il Manchester United e una linea difensiva davvero rivedibile. Arriverà Di Maria, ma in mezzo e dietro i Red Devils hanno evidenti lacune. Buon punto invece per il Sunderland
90+2
Rooney per Welbeck sul secondo palo, ma agganciare il pallone era davvero difficile. Occasione che sfuma
90
4 minuti di recupero
88
Eccolo il tentativo di assedio - confuso - dello United
85
Ma è paradosslamente più il sunderland a portare pressione e volerci provare
83
United incapace sin qui di dare un vero assalto... vediamo se ci riuscirà negli ultimissimi minuti, l'ex zona Sir Alex
81
Meno di dieci alla fine... corre il cronometro
79
Fuori BUCKLEY - forse il migliore in campo - dentro BRIDCUTT
78
GRANDE USCITA DI MANNONE! Uscita disperata su Young ben lanciato da Welbeck. Un intervento alla Neuer per il portiere italiano che salva tutto!
77
Fuori Fletcher dentro ALTIDORE. Cambio per Poyet
75
LARSSON A GIRO! Pallone a lato. De Gea anche qui sembrava in controllo
73
Ottima punizione conquistata da Jordi Gomez al limite dell'area. Potenziale ottima chance per il SUNDERLAND
71
Passano i minuti e si entra nell'ultima parte di gara. United praticamente mai pericoloso in questa ripresa. Più Sunderland fin qui
68
Larsson conquista un nuovo corner. Sembra crederci il Sunderland
67
Ammonito anche Cleverley
66
Prova la girata volante VERGINI, ma non era semplice con il pallone rimbalzato piuttosto alto. Pallone sopra la traversa
66
Ne nasce un corner...
65
Girandola di cambi, ma intanto il Sunderland ha una buona punizione in zona offensiva