Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e benvenuti in Premier League. Tredicesima giornata di un campionato tutto da vivere, specie per l'accesissima lotta tra le squadre dietro il super-Chelsea di Mouringo. Oggi si parte con WBA-ARSENAL

Premier League / 13. Giornata
The Hawthorns / 29.11.2014
Simone Eterno

Aggiornato 29/11/2014 alle 15:37 GMT+1

FINISCE QUI! WBA 0, ARSENAL 1. Il piccolo assedio finale non basta al WBA. I Gunners incappano in un pomeriggio piuttosto deludente ma al The Hawthorns alla fine basta una zuccata di Welbeck: finisce 0-1. Arsenal che torna a far punti dopo le due sconfitte consecutive con Swansea e Manchester United. Per i Baggies una vittoria nelle ultime 8 giornate!
90
4 MINUTI DI RECUPERO
90
GARDNER! CHE BRIVIDO! Gran destro dal limite e pallone vicino al palo. Brivido nel finale per i gunners
85
5 minuti al termine più recupero. Dopo quella fiammata il WBA non si è più reso pericoloso
84
Gamboa trattiene a lungo Welbeck. Giallo anche per lui
81
TRAVERSA DI BERAHINO! WBA VICINISSIMO AL PAREGGIO! Piccolo assedio, prima Dorrans è contrato e poi Gamboa mette dentro da destra per la testa di Berahino: sale benissimo l'attaccante del West Brom ma la sua zuccata è fermata dal montante superiore
70
Venti minuti al termine... Arsenal che sta semplicemente gestendo il vantaggio. Partita che rimane una delle meno spettacolari della stagione
67
Martinez intanto continua a vivere un pomeriggio di assoluta tranquillità. Il WBA non ha ancora tirato in porta
65
Fuori MULUMBU dentro ANICHEBE. Irvine ci vuole provare
63
WBA che dovrà irrimediabilmente provare a fare qualcosa in più ora
60
GOOOOOOOOOOOOOOL! WELBECK! ARSENAL IN VANTAGGIO! Finalmente uno scatto, finalmente un'azione personale, Cazorla a sinistra scende fino alla linea di fondo, mette dentro il cross e Welbeck stacca e incorna di testa: il pallone è potente ma Foster però è parecchio rivedibile. Insomma, Arsenal avanti
59
WBA che conquista un corner ma Arsenal che mette bene fuori. Continua a succedere ben poco a livello di occasioni da rete
57
Tutto dietro la sua metà campo ora il WBA
55
CAZORLA non arriva per pochissimo sul cross di Gibbs dalla sinistra. Primo squillo di questa ripresa per l'Arsenal