Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e bentornati in Premier. Dopo le emozioni - pochine - di Aston Villa-Arsenal, eccoci di nuovo insieme per la prima discesa stagionale a Londra di Mario Balotelli: c'è WEST HAM-LIVERPOOL

Premier League / 5. Giornata
Upton Park / 20.09.2014
Simone Eterno

Aggiornato 20/09/2014 alle 20:26 GMT+2

FINISCE SENZA ULTERIORI EMOZIONI! WEST HAM 3, LIVERPOOL 1. Seconda sconfitta consecutiva in Premier League per i ragazzi di Rodgers che cadono anche a Upton Park: 3-1 West Ham firmato Reid, Sakho, Amalfitano. Per i Reds l'involuzione rispetto alla scorsa stagione è evidente... e senza i gol là davanti vengono fuori tutte le magagne in fase difensiva
88
GOOOOOOOOOOL! AMALFITANO! 3-1 WEST HAM! Sakho combina un disastro perdendo palla, contropiede West Ham che va in contropiede ed Amalfitano anticipa tutti con un bel tocco di punta all'angolino! Notte fonda per il Liverpool
87
Non trovando spazi Skrtel ci prova da lontanissimo. Pallone a lato
85
Cinque minuti alla fine, ma il Liverpool non tira in porta
82
Non riesce a trovare spazi il Liverpool. West Ham tutto chiuso alla difesa di un risultato preziosissimo
79
Prova a tenure duro il West Ham. Liverpool al piccolo trotto ma ancora poco pericoloso
76
Fuori BORINI dentro LAMBERT. Le prova tutte Rodgers. Nel West Ham fuori Valencia dentro COLLINS. Allardyce invece si copre con una torre in più
75
Ancora Sterling - per distacco il migliore in campo - conquista un corner per il Liverpool
73
LALLANA! CHE OCCASIONE! L'ex Southampton è troppo altruista e anziché tirare dal limite allarga per Borini. Poteva essere una grande occasione con la difesa del west ham che arretrava in corsa ed era in difficoltà
70
BALOTELLI! CI PROVA LUI! Bel destro dal limite, Adrian devia in corner
68
Fuori SONG dentro AMALFITANO. Altro cambio per Allardyce
66
Il possesso palla dice 66% Liverpool, ma grandissimi pericoli dalle parti di Adrian in questa ripresa non ne sono ancora arrivati
64
Borini ci sta provando con più convinzione in questo secondo tempo, specie dopo una prima frazione di grande sacrificio
62
Si è abbassato molto il baricentro del West Ham. Sta salendo molto la pressione del Liverpool
60
Cambio nel West Ham: fuori DEMEL dentro JENKINSON. Non cambia nulla a livello tattico
58
Prova la diagonale BORINI dopo il bel pallone in profondità di Balotelli. Blocca tutto Adrian
56
West Ham che in questi primi minuti della ripresa si sta concentrando molto in fase di contenimento
53
I Reds non riescono però a costuire grandi occasioni da rete
50
Liverpool molto attivo in questa ripresa
48
STERLING! Ci prova subito ancora lui! Pallone non lontano dal palo. Liverpool che vuole partire forte in questa ripresa