Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e benvenuti in PREMIER LEAGUE. L'ARSENAL deve recuperare il suo match contro il WEST BROMWICH ALBION. Stasera avrò il piacere di raccontarvelo in diretta

Premier League / 30. Giornata
Emirates Stadium / 21.04.2016
Simone Eterno

Aggiornato 21/04/2016 alle 22:35 GMT+2

FINISCE QUI! ARSENAL 2, WBA 0. Missione compita stasera per l'Arsenal che torna al 3° posto. Sarà un finale da vivere anche questo comunque. Tutto, con 12 punti, è ancora aperto
90
2 MINUTI DI RECUPERO
87
CAMPBELL! Appena entrato come terzo cambio al posto di Ozil, il ragazzo del Costa Rica prova il diagonale: fuori di poco. Arsenal vicino al 3-0
85
Fuori SANCHEZ - il migliore - dentro WALCOTT
83
Siamo al 70% complessivo di possesso palla per l'Arsenal che stasera grazie ai gol nel primo tempo ha potuto fare esercizio di stile
81
Wenger anima un po' il finale: fuori IWOBI dentro COQUELIN
79
Si entra nel finale di gara...
76
Arsenal che si pavoneggia, prova la giocata, la trama super elaborata. Il punteggio però, questa volta, lo consente
73
RONDON! CLAMOROSA OCCASIONE! Corner del WBA, Cech a vuoto, palla che taglia tutta l'area, ma RONDON in spaccata non trova lo specchio. Non era facile, palla che sbuca in mezzo a mille gambe, però l'occasione c'è tutta. Avrebbe dato del pepe a questo finale
70
Venti al termine, e stiamo solo aspettando il fischio finale
69
Non si è ancora vista un'occasione degna di nota o un tiro importa serio in questo secondo tempo...
66
Fuori McCLEAN dentro GARDNER. Pulis ha già finito i cambi. Wenger deve ancora farli tutti
65
Arsenal che ci prova con GIROUD da corner: gioco fermo però per un fallo a centro area. Nulla di fatto
63
Secondo tempo che non sta regalando davvero nulla. L'Arsenal tiene palla, attende il varco giusto ma non si danna l'anima per crearlo. La doppietta di Sanchez tiene i Gunners al sicuro
60
Mezz'ora al termine, ricordiamo la situazione a questo punto: con questa vittoria l'Arsenal salirebbe a 63 punti, passando il City al 3° posto e mettendosi a +4 sul Manchester United 5° in classifica. Con 12 punti in palio, un discreto cuscinetto
58
Di sicuro i Gunners lasciano un po' più possesso alla squadra di Pulis che però, fin qui, non ci ha combinato nulla
56
Per ora infatti c'è un ARSENAL che non si danna l'anima e un WBA che ci prova, di tanto in tanto, ma senza trovare spazi
53
La sensazione è che si vederà davvero molto, molto poco in questo secondo tempo...
49
Arsenal che però non sembra troppo intenzionato a lasciare campo. Anzi, sono sempre i Gunners a tenere ovviamente il pallone, anche in questo avvio di secondo tempo
47
Insomma, Pulis in questo secondo tempo vorrà provare qualcosa in più di quanto visto nella prima frazione