Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e benvenuti in Premier League. Prosegue la 12esima giornata e lo fa con una domenica tutta da vivere. C'è il City, c'è il Liverpool, c'è il north London derby. Ma un passo alla volta. Partiamo da ASTON VILLA-MANCHETSER CITY. E' il classico testa-coda

Aggiornato 08/11/2015 alle 16:21 GMT+1

16:20
FINISCE QUI! 0-0. Tra poco online il report completo del match
90+2
TRAVERSA CLAMOROSA DI FERNANDIHO! Colpo di testa, stacco a colpo sicuro, TRAVERSA PIENA!
89
4 MINUTI DI RECUPERO
85
E dall'angolo proprio Gestade mette paura con un tocco sotto che sfiora di poco la traversa
83
Incredibile episodio. Gestede dovrebbe rendere il pallone percHé il City l'aveva messo fuori sportivamente con un uomo a terra. Gestede di fatto lo rende, ma HART cerca di controllarlo evitando la rimessa dal fondo e guadagnando cos' tempo. Il problema è che il portiere del City non riesce nel suo intento, tocca il pallone e concede un corner. Si accende un parapiglia che l'arbitro fatica a contenere, ma alla fine è corner Villans
80
Dieci minuti al termine. Pellegrini leva STERLING e mette IHEANACHO
77
E' un finale a marca Villans! City che non si fa più vedere davanti. Ci credono ora, vogliono tutta la posta
74
Mette fuori il City...
73
Aston Villa che prende coraggio in questo finale e dopo aver retto l'assalto, ora ci prova. Corner per i Villans
70
Venti al termine di un match davvero equilibratissimo. E chi l'avrebbe mai detto?
65
Aston Villa che tiene costante la sua linea difensiva molto, molto compatta. Gara di grande attenzione e sacrificio
60
Mezz'ora al termine e regge la partità
57
E' un secondo tempo davvero più vivo questo, ma l'Aston Villa non vuole arrendersi e tiene ancora botta
54
GUZAN! ASSURDA! PARATA ASSURDA! Sterling di testa in area piccola dopo il cross dalla destra, GUZAN di FACCIA - ma davvero di faccia! - respinge! Si salva l'0Aston Villa che però ora soffre davvero
52
GUZAN! OTTIMA PARATA! Il sinistro di Kolarov era il classico tiro-cross super insidioso, bravo il portiere e mettere fuori
52
Vogliono il gol ora quelli del City. Si è alzata la pressione, punizione dal limite: salgono le torri
49
City che sembra essere partito con altro piglio in questa ripresa
46
Ricomincia ora il secondo tempo. Nessun cambio tra i 22 in campo
INT
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO. ASTON VILLA 0, CITY 0. Partita con poche emozioni. La squadra di Garde sta giocando la classica partita a supporto dell'allenatore appena arrivato. Il City, anche per via del ko muscolare di Bony, ha combinato poco. Male Sterling che in quel contropiede poteva sfondare ed ha invece temporeggiato per poi cadere su un piccolo contatto che effettivamente c'è stato, ma non era così violento da concedere il rigore. Insomma, 0-0. Ripresa TUTTA da vivere