Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e benvenuti in PREMEIR LEAGUE: CHELSEA-CITY. Una sfida che per molti a inizio anno, finita qui in calendario, avrebbe dovuto essere lo spartiacque per il titolo. La realtà è che conta pochissimo se non per il 4° posto dei Citizens

Premier League / 34. Giornata
Stamford Bridge / 16.04.2016
    Simone Eterno

Aggiornato 16/04/2016 alle 20:20 GMT+2

MA NO. FINISCE QUI! CHELSEA 0, CITY 3. Una vittoria che consolida probabilmente e definitivamente la posizione del City verso il 4° posto che vale la Champions. Anzi, stasera addirittura è sorpasso sull'Arsenal al 3° posto... Tra poco online il report completo
    90+2
    Chelsea in avanti alla caccia del gol della bandiera...
    90
    4 MINUTI DI RECUPERO
    88
    Si attendono solo news sul recupero...
    85
    Fuori AGUERO dentro IHEANACHO
    83
    De BRUYNE prova a suggellare la sua partita col gol: la conclusione dal limite è però alta
    80
    GOOOOL! AGUERO! TRIPLETTA! 0-3! FESTA COMPLETA PER IL CITY! Begovic - appena entrato per Mikel - spiazzato.
    76
    ESPULSO COURTOIS. CHIARA OCCASIONE DA RETE. Steso Fernandinho che l'aveva saltato secco. Rigore
    73
    Chelsea che torna in avanti grazie a un corner, ma City che mette il pallone fuori senza problemi
    71
    Fuori PEDRO dentro KENEDY
    70
    Chelsea che dopo il secondo gol è veramente uscito dalla partita. Un peccato perché il primo tempo non era andato affatto male per i Blues
    67
    E Pellegrini lo leva subito... fuori ZABALETA dentro SAGNA
    65
    Zabaleta rischia grosso. Fallo su Pedro, era già ammonito, l'arbitro lo grazia
    63
    ALTRA PARATA DECISIVA DI COURTOIS, questa volta però NASRI davanti alla porta, col piatto, avrebbe potuto fare molto meglio
    60
    Mezz'ora al termine, City che con questa vittoria - se si materializzerà - sale a 60 punti. Se solo De Bruyne fosse tornato un po' prima...
    57
    Non escono più i blues, City scatenato e alla caccia della tripletta con Aguero
    55
    Chelsea che esattamente come nel primo tempo ha subito il colpo, ora City tutto in avanti e in controllo del pallone
    52
    AGUEROOOOO! DEVASTANTE IL KUN! CHE RITORNO! E sono 12 in 12 partite! Altro gol in contropiede! Altro gran contropiede, ad essere precisi: benissimo NASRI, benissimo il taglio sulla linea del fuorigioco e AGUERO con il tocco sotto non sbaglia! Gran cinismo della squadra di Pellegrini
    49
    Partita ancora tonica: PEDRO crossa, nessuno riesce nel tapin sotto porta! Subito occasione per i Blues