Amici di Eurosport, un buon pomeriggio e una buona domenica da Stefano Silvestri! Terza giornata di Premier League: al Goodison Park si sfidano l'EVERTON e il MANCHESTER CITY, con i Blues di Pellegrini a punteggio pieno dopo due turni ma superati da Leicester City e Manchester United, in campo ieri. Si comincia alle 17!

Premier League / 3. Giornata
Goodison Park / 23.08.2015

Aggiornato 23/08/2015 alle 18:56 GMT+2

FISCHIA TRE VOLTE TAYLOR! 2-0 per il Manchester City sul campo dell'Everton: la banda Pellegrini è in testa da sola alla Premier League, in attesa del Liverpool. In arrivo il report della partita!
90
Saranno 4 i minuti di recupero. Gara ormai in ghiaccio per il City
90
Ultimo cambio per il City: dentro Delph per Silva
88
GOOOOOL DEL MANCHESTER CITY! RADDOPPIA NASRI! Tocco morbidissimo del francese che supera Howard per la seconda volta! 2-0!
86
Ultimo cambio per Martinez: dentro Deuloufeu per Cleverley
84
Poco più di 5 minuti al termine, con l'Everton che non sembra avere la forza di organizzare azioni pericolose
81
ESCE AGUERO: Fuori il Kun, dentro al suo posto Bony
78
KOMPANY! Salvataggio sulla linea del capitano del City. Everton vicino al gol del pareggio
78
Coleman al cross, Fernandinho mette in angolo. Pressione dell'Everton!
76
CAMBIA PELLEGRINI: Dentro Nasri per Sterling, autore dell'assist per lo 0-1 di Kolarov
74
Questo il gol segnato da Kolarov
71
20 minuti al termine del match. Goodison Park spinge l'Everton verso il pari, ma i ragazzi di Martinez fanno parecchia fatica...

67
CI PROVA L'EVERTON! I padroni di casa guadagnano tre angoli di fila e provano la reazione dopo il gol di Kolarov
65
Sterling rimane a terra per qualche secondo dopo lo scontro con un avversario: altri "buuu" dalle tribune...
63
PRIMO CAMBIO PER L'EVERTON: Fuori Kone, dentro Naismith
63
SALVA TUTTO HOWARD! Pasticciaccio di Stones e Browning che si scontrano, Navas si presenta davanti al portiere che respinge miracolosamente!
60
60
GOOOOOL DEL MANCHESTER CITY! KOLAROOOV! Sterling tocca per la sovrapposizione del serbo, che da posizione quasi impossibile mette alle spalle di un Howard stavolta non incolpevole! 1-0 per gli ospiti!
56
HOWARD! Centro di Navas e palla ben bloccata in presa alta dal portiere americano