Dall’Anfield Road di Liverpool, buon pomeriggio a tutti gli amici di Eurosport! Sono Joni Scarpolini e curerò per voi il live di Liverpool-Southampton, match che chiude la 10^ giornata di Premier League. Calcio d’inizio alle 17.15!

Anfield / 25.10.2015
Joni Scarpolini

Aggiornato 25/10/2015 alle 19:10 GMT+1

93
Finisce qui! Liverpool-Southampton 1-1. Le due squadre salgono a braccetto a quota 14 punti. Entrambi i gol nella ripresa: a Benteke (77') risponde Mané (86'). Per l'allenatore tedesco è il terzo pari consecutivo in due settimane. Da Anfield Road è tutto, un saluto da Joni Scarpolini e a tra poco con il report del match!
93
Espulso Mané per doppia ammonizione!
91
3 minuti di recupero!
86
PAREGGIO DEI SAINTS!!! MANE', NELLA MISCHIA, DESTRO SECCO CHE BATTE MIGNOLET! Incredibile ad Anfield, quando sembrava ormai tutto chiuso a favore dei Reds!
84
Ultimo cambio anche per Klopp: esce Coutinho, entra Ibe
80
Terzo e ultimo cambio tra i Saints: fuori Davis, dentro Ramirez
77
GOOOL!!! LIVERPOOL IN VANTAGGIO CON BENTEKE!!! Cross di Milner, incornata del belga che va finire nell'angolo alto alla destra di Stekelenburg! Reds 1, Saints 0!
76
Secondo cambio effettuato da Koeman che sostituisce Clasie con Juanmi
72
Ci prova Can! Bella serpentina, meno la conclusione...
56
La partita stenta a decollare. E ad Anfield ci si aspetta il tocco del campione che la sblocchi!
52
Moreno fermato in fuorigioco, bel lancio di Lallana ma ottimo il moviemtno di Wanyama che richiama i suoi all'offside
49
Altro angolo per il Liverpool, vediamo se questa volta l'attacco Red si rivela più preciso rispetto alle occasioni create nel primo tempo...
48
Subito avanti il Liverpool con Benteke, appena entrato, va Dijk mette in angolo!
46
Cambio nel Liverpool: fuori un opaco Origi, dentro Benteke
46
Ricomincia il secondo tempo ad Anfield: si riparte dallo 0-0 tra Reds e Saints!
46
Finisce qui il primo tempo, ancora reti inviolate qui ad Anfiled, con un Liverpool propositivo ma impreciso sotto porta e un Southampton troppo attendista. A tra poco per la seconda frazione di gioco!