Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e bentornati, di nuovo, in Premier League! E' il momento del piatto forte di giornata: ecco MANCHESTER CITY-CHELSEA

Premier League / 2. Giornata
Etihad Stadium / 16.08.2015
Simone Eterno

Aggiornato 16/08/2015 alle 18:54 GMT+2

FINISCE QUI! CITY 3, CHELSEA 0. Un super Manchester City schianta i campioni d'Inghilterra con un perentorio 3-0: in gol Aguero, Kompany e Fernandinho. Blues già a -5 dalla vetta e con più di un problema da risolvere. Uno su tutti: la linea difensiva
90+3
PALO DI COSTA! Chelsea vicino al gol all'ultimo secondo, bravo poi Hart a dire di no sulla respinta
90
3 MINUTI DI RECUPERO
88
Chelsea che ha alzato bandiera bianca
85
GOOOOOOOOOOOL! CHE BOMBA! FERNANDINHO! 3-0 CITY! E la partita perfetta finisce qui! Una bordata clamorosa dalla distanza
82
81
E' davvero una bolgia ora l'Etihad
79
GOOOOOOOOOOOOOL! KOMPANY! 2-0 CITY! Ancora un taglio sul primo palo esattamente come il WBA e ancora un gol di testa! 2-0 MAN CITY! La partita forse è chiusa qui
78
Fuori STERLING dentro DEMICHELIS
77
Chelsea che negli ultimi minuto non si è più presentato dalle parti di HART e che ora, di nuovo, fa fatica a costruire
74
Cerca di abbassare un po' il ritmo ora il CITY, anche perché manca un quarto d'ora al termine
71
CONTROPIEDE CLAMOROSO DEL CHELSEA, gran lavoro di Costa, ma HAZARD da centroarea calcia addosso a HART! Occasionissima per i Blues
60
Non benissimo il City a livello di atteggiamento in questo primo quarto d'ora della ripresa