Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e benvenuti in Premier League. Oggi avrò il piacere di commentare per voi MANCHESTER CITY-NEWCASTLE

Simone Eterno

Aggiornato 03/10/2015 alle 17:53 GMT+2

FINISCE QUI! CITY 6, NEWCASTLE 1. Tra pochissimo online il report completo del match
90
4 MINUTI DI RECUPERO
88
Ammonito Mangala per un brutto fallo in mediana
85
Cinque al termine... vedremo se l'arbitro avrà pietà del Newcastle
82
Davvero nulla da raccontare di questa partita. Roba da rifinitura del sabato mattina
80
Dieci al termine, ora è un torello col pubblico che si diverte
76
E adesso ci provano tutti nel City. Tutto vogliono partecipare alla festa
73
Girandola di cambi. Pellegrini chiude i suoi con Iheanacho per Silva mentre nel Newcastle dentro Tiote, Thauvin e Lascelles
70
Venti al temine di una partita senza alcun senso ora
68
Che dire, newcatsle completamente sotto shock. Credo che per McClaren sia davvero arrivato il capolinea
65
E Pellegrini ha pietà del Newcastle: fuori AGUERO dentro BONY. Ovazione per lui. Non sembra contentissimo però
65
Direi che non c'è molto altro da raccontare in questa partita...
62
GOOOOOOOOOOOL! AGUEROOOOO! NON è UNO SCHERZO! E sono cinque per lui! Show di De Bruyne per l'assist, Aguero sbuca al centro e piazza il suo quinto gol in 20 minuti!
59
AGUEROOOOOOOOOOOOOOOOO! Qualcuno fermi il KUN! Destro a giro PAUROSO! 4 gol tra il 42' e il 49'. Che fenomeno signori!
53
GOOOOL! DE BRUYNE! E SONO 4!| Mamma mia che inizio ripresa per il Newcastle! De Brune si coordina con un tocco sporco ma fantastico! Ne viene fuori un pallonetto forse involontario ma spettacolare. 4-1 City! Bye bye Newcastle
50
AGUEROOOOOO! GOOOOOL! UNO-DUE PAZZESCO! Grandissima palla di De Bruyne, Aguero scappa nel burro della difesa del Newcastle e con un tocco sotto supera l'uscita di Krul. In sessanta secondi due gol! CITY 3, NEWCASTLE 1. Buonanotte ai Magpies
49
AGUEROOOOOOO! SEMPRE LUI! SEMPRE LUI! RIMONTA COMPLETATA PER IL CITY! Fa come sempre tutto l'argentino che prima salta Coloccini e poi incrocia sul primo palo. E così il Kun ribalta la situazione
46
Con un cambio: NAVAS per STERLING
46
VIA! SI RIPARTE
INT
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO. CITY 1, NEWCASTLE 1. Non un grandissimo primo tempo per i Citizens che l'hanno riacciuffata solo nel finale. Magpies però troppo rinunciatari dopo il vantaggio. Sarà un secondo tempo tutto da vivere