Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e benvenuti in PREMIER LEAGUE. Il City vuole ripartire dopo il ko di Liverpool e quello con la Juventus. Oggi ospita in casa il SOUTHAMPTON. E' crisi vera, o è un calo passeggero?

Simone Eterno

Aggiornato 28/11/2015 alle 17:52 GMT+1

FINISCE QUI! CITY 3, SAINTS 1. Tra poco online il report completo del match
90
3 MINUTI DI RECUPERO
85
MANE! Ancora lui, ma è troppo egoista. Spreca un 4 contro 3 scegliendo l'azione personale anziché servire LONG libero al centro. Avremmo vissuto un gran finale
71
Il calcio è questa roba qui: nel momento migliore dei Saints, il gol del City che probabilmente chiude i conti. Vediamo come gli uomini di Pellegrini gestiranno il finale
70
Fuori DELPH dentro FERNANDO
69
GOOOOOOL! KOLAROV! E IL CITY PUNISCE! 3-1! Bellissima ripartenza, azione corale, grande palla di De Bruyne che trova Kolarov libero sul palo opposto, e poi il diagonale dell'ex Lazio è perfetto! 3-1 CITY. E forse ora la partita è chiusa
67
CABELLERO! Ancora una bella risposta del portiere del City. Il tempo passa e la pressione di saints sta aumentando
64
Fuori AGUERO - zoppicante - dentro BONY
62
CLAMOROSA PALLA GOL SOUTHAMPTON! Tadic solo davanti a Caballero prova il tocco sotto, ma l'ex Malaga è perfetto nel non cascare a terra e parare così il tocco sotto del fantasista dei Saints! MA CHE OCCASIONE DAVVERO. Preoccupante crollo del City in questo secondo tempo
60
Mezz'ora al termine. Tutto aperto qui all'Etihad
59
Da una bella chiusura, OTAMENDI lancia anche in porta STERLING: l'inglese però si va a chiudere e non riesce poi nell'uno contro uno su Caulker. Insomma, l'azione sfuma. Un lampo del City dopo qualche minuto di sofferenza
56
Ammonito anche DEMICHELIS che stecca in pieno Long con un intervento in palese ritardo
55
Ammonito Ward-Prowse... prende solo le gambe di Sterling. Giallo giusto
54
Preoccupato e in piedi Pellegrini. E' un City che non è sceso in campo per ora in questo secondo tempo. A fare la partita infatti ora è il Southampton che dopo il gol ha preso campo e fiducia
51
Si è partito deciamente troppo sornione in questa ripresa il City! C'è ancora un tempo da giocare, solo che ora i Saints sono sotto solo di un gol!
49
LOOOONG! GOOOOOL! ACCORCIA LE DISTANZE IL SOUTHAMPTON! Punizione battuta rapidamente, bel cross di Mane dalla destra, LONG sale di testa al centro e buca Caballero! Tutto riaperto