Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e rieccoci di nuovo in Premier. Chiusiamo questo lunghissimo pomeriggio iniziato alle 13 circa con NEWCASTLE-CHELSEA

Simone Eterno

Aggiornato 26/09/2015 alle 20:26 GMT+2

FINISCE QUI! NEWCASTLE 2, CHELSEA 2. Alla fine è un punto che serve poco a entrambe, ma questo è quanto. Tra poco online il report completo del match
90
4 MINUTI DI RECUPERO
87
GOOOOOOOOOOOOOL! WILLIAN! PUNIZIONE CALCIATA INSIDIOSA, Ramires taglia, non tocca, ma mette fuori gioco Krull. E' 2-2. Ma occhio perché è ancora lunghissima a questo punto!
87
Punizione importante conquistata dal Chelsea. Arrivano le torri...
86
4 + reucpero...
85
Cambio: fuori MITROVIC dentro TONEY
84
NON CI CREDO! CHE HA FATTO PEDRO! Palla GENIALE di Fabregas dal nulla, Pedro si lancia solo verso la porta ma lo spagnolo calcia tipo al secondo anello. Ma al secondo anello sul serio. Assurdo errore
82
La perla di RAMIRES ha ovviamente restituito campo e fiducia al Chelsea. Ora il Newcastle come a inizio secondo tempo soffre!
79
RAMIRES! GOOOOL! RAMIRES! GRANDISSIMO GOL! Gran destro sotto l'incrocio dalla distanza! Ora saranno 10 minuti LUNGHISSIMI per i Magpies
78
Ora è il Newcastle ad arrivare sempre prima sul pallone. Mourinho scosolato guarda la sua squadra con aria impotente
75
Passano i minuti e siamo a un quarto d'ora più recupero per il Chelsea... ma appare difficile anche perché fin qui dopo il gol nel 2-0 non è arrivato nemmeno un tiro in porta. Chelsea sotto shock
73
Intanto fuori OSCAR e dentro RAMIRES
70
Venti al termine e il Chelsea non ha tirato fuori uno straccio di tiro in porta. Malissimo fin qui dopo il gol
68
Giallo per IVANOVIC dopo un fallo su Mitrovic
65
Scorrono i minuti e il 2-0 così sembra aver veramente tagliato le gambe alla squadra di Mou
63
Che beffa per il Chelsea. Adesso vediamo in questa mezz'ora recupero compreso di che pasta è realmente fatta la squadra di Mou in questa stagione. servirebbe il segnale, servirebbe la reazione
61
Entra anche FALCAO per REMY
61
Cambio per Mou: fuori MATIC dentro WILLIAN
59
GOOOOOOOOOOOOOL! WIJNALDUM! INCREDIBILE! 2-0 NEWCASTLE! Da corner - arrivato dopo una gran corsa di Sissoko - Wiknaldum sbuca dal nulla e Fabregas se lo perde: tocco fin troppo facile. Raddoppio Newcastle quando sembrava fosse a un passo dal capitolare!
57
Signori è assedio vero! Il Newcastle non esce dalla propria area ora! Deve salire il baricentro e tornare a giocare altrimenti così i minuti saranno lunghissimi