Buon pomeriggio amici di Eurosport e benvenuti alla diretta scritta di Nowrich City-Liverpool da Marco Barzizza (Twitter @Barzo85). Seguite e commentate con me il match valido per la 23esima giornata di Premier League

Carrow Road / 23.01.2016
Marco Barzizza

Aggiornato 23/01/2016 alle 15:40 GMT+1

90+5
E' finita, non sembra nemmeno vero, ma è finita e con un risultato pazzesco. Il Liverpool vince 5-4 a Norwich dopo una serie di rimonte e controrimonte. Dopo il 2-1 del Norwich del primo tempo, nella ripresa la rimonta dei Reds con i gol di Henderson, Firmino e Milner. Nel recupero pareggio di Bassong e gol definitivo di Lallana al 95. Non abbiamo più parole ragazzi, una gara incredibile. A breve il report del match su Eurosport
90+5
GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL!!! INCREDIBILE 5-4 LIVERPOOLLLLL!!! MAMMA MIA RAGAZZI, gara pazzesca. Lallana insacca su respinta lunga con un sinistro al volo secco i Reds riescono finalmente a portarla a casa.
90+1
GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL!!!! PAREGGIO PAZZESCO DEL NORWICH CON BASSONG!! Palla in mezzo all'area, Jerome la sistema per Bassong che col sinistro calcia forte, basso e teso e sigla il quarto gol dei padroni di casa. 4-4
76
GOOOOOOOOLLLLLLLLLL!!! MILNER IN RETE!!!! NUOVO RIBALTONE!!!! Contropiede solitario di Milner su assist, si proprio così, di Martin che lancia l'avversario solo verso la porta di Rudd. L'attaccante del Liverpool ringrazia e fa 4-3.
70
Doppio cambio nel Norwich: esce Hoolahan, entra Olsson; esce Redmond ed entra Jarvis
65
Per la quarta gara consecutiva il Norwich subisce 3 gol
63
GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL!!!!! FIRMINOOOOOO!!!!! Doppietta del brasiliano e tutto da rifare per i padroni di casa. Lallana dalla sinistra serve alla grande l'attaccante in mezzo all'area che, lasciata la difesa alle sue spalle, trova il pareggio. 3-3, CHE PARTITA!!!
60
Cambio nel Liverpool: dentro Lallana al posto di Ibe
55
GOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL!! CHE GARA, GOL DEL LIVERPOOL!!! Henderson insacca in totale liberà su cross dalla destra di Clyne. 3-2 e gara ancora apeta.
53
GOOOOOOOOLLLLLLLLLL!!! ANCORA NORWICH!!! HOOLAHAN!!!! Dal dischetto calcia male ma fa centro: 3-1!!!
52
Norwich in controllo, Naismith dominante, tanto da guadagnarsi un rigore. Entra in area, resiste alla prima carica e poi viene steso. Rigore per i padroni di casa.
46
Nessun cambio, stessi 22 in campo.
46
Si riparte. Inizia ora il secondo tempo.
45
Termina un bel primo tempo. Norwich in vantaggio 2-1 grazie ai gol di Mbokani e Naismith, che nel finale ha portato avanti i suoi dopo il vantaggio iniziale di Firmino. Grande carattere della squadra di casa, vantaggio ampiamente meritato.
41
41
GOOOOOLLLLLLLLLL!!! NAISMITH!!!! Norwich in vantaggio con il nuovo arrivo, Naismith, che si infila da dietro e col destro calcia sul palo lontano. 2-1 e per il Liverpool si fa dura