Buona domenica e benvenuti per seguire e commentare insieme STOKE CITY-ARSENAL, il match di Stoke-on-Trent valido per la 22esima giornata di Premier League

0
0
Fabio Disingrini

Aggiornato 17/01/2016 alle 19:34 GMT+1

L'Arsenal non passa al Britannia e fallisce il sorpasso sul Leicester: 0-0 fra Gunners e Stoke City - Con tre grandi parate a testa di Butland e Petr Cech e senza Shaqiri e Özil infortunati, Potters e Gunners s'annullano a Stoke-on-Trent. L'Arsenal fatica a giocare palla a terra sul prato ventoso del Britannia Stadium, ma comunque aggancia il Leicester di Claudio Ranieri in testa alla classifica di Premier League
90+3
ULTIMO FISCHIO A STOKE-ON-TRENT: FINISCE 0-0, Arsenal respinto dai Potters di Mark Hughes
90
Entra Calum Chambers nell'Arsenal al posto di Oxlade-Chamberlain mentre l'arbitro assegna 3 minuti di recupero
89
DOPPIA GRANDE OCCASIONE da corner per Walters di testa, salvato sulla riga da Ramsey, e Joselu con un sinistro deviato di piede dal solito Cech!
88
Monreal sbaglia un colpo di testa in area e manda al tiro Whelan, deviato da Koscielny in calcio d'angolo
73
Primo cambio anche per Arsene Wenger, che schiera Alex Iwobi al posto di Walcott
70
68
CECH PARA BASSO su un sinistro insidioso di Joselu che gli rimbalza davanti in area piccola
65
Mame Biram Diouf è il primo subentrato del match al posto di Bojan Krkic
63
Monreal sbuca sul secondo palo anticipandi Walters sul cross a giro di Pieters
60
Un'ora di gioco al Britannia Stadium con l'arbitro a fischiare solo il minimo indispensabile, favorendo un'altissima intensità di gioco
57
54
CECH SALVA SUE VOLTE la porta dei Gunners! Prima controtempo su Joselu rasoterra dal limite, e poi di ritorno sul tiro ribadito da Bojan Krkic!
50
Walcott reclama fallo e cartellino per una spinta in corsa di Wollscheid mentre Bojan Krkic spaventa i Gunners in transizione, ma Cech anticipa Arnautovic in uscita al limite dell'area piccola
47
Subito un'altro grande intervento di BUTLAND sulla conclusione di GIROUD da corner di Ramsey!