Buonasera e benvenuti per seguire e commentare insieme TOTTENHAM-WEST BROMWICH ALBION, l'ultimo posticipo della 35esima giornata di Premier League

Premier League / 35. Giornata
White Hart Lane / 25.04.2016
Fabio Disingrini

Aggiornato 25/04/2016 alle 23:37 GMT+2

REPORT - Leicester, inizia il countdown: Tottenham stoppato dal WBA, Ranieri a +7 sugli Spurs. Dilliding dillidong! Il Tottenham fallisce il Monday Night regalando al Leicester il match-point di Old Trafford. Spurs rimontati dal West Bromwich con la "doppietta", ma a reti invertite, di Craig Dawson che prima beffa il suo portiere, poi sigla nella ripresa l'1-1 finale di White Hart Lane: è il minuto 73' che potrebbe decidere la Premier League più incredibile di sempre
90+5
FISCHIO FINALE A WHITE HART LANE: LEICESTER A +7 SUL TOTTENHAM, fermato dal WBA a White Hart Lane
90
Cinque minuti di recupero prima del fischio finale: il Tottenham non reagisce al pareggio del WBA
88

Credit Foto AFP

85
Son Heung-Min entra al posto di Lamela per le ultime speranze degli Spurs, ma è Sessegnon a sfiorare il gol esterno rete