Amici di Eurosport, un saluto da Stefano Silvestri (Twitter: @StefanoFlu) e benvenuti alla diretta di WEST HAM-MANCHESTER UNITED: è il recupero della trentacinquesima giornata di Premier League, è una gara che vale tantissimo in chiave europea ed è l'ultima partita all'Upton Park. Insomma, è un match da non perdere. Si comincia alle 20.45!

Premier League / 35. Giornata
Upton Park / 10.05.2016

Aggiornato 10/05/2016 alle 23:45 GMT+2

FINISCE QUI! 3-2 per il West Ham, che si prende una soddisfazione immensa conquistando la vittoria nell'ultima partita disputata all'Upton Park. E complica i sogni di quarto posto del Manchester United, costretto a sperare in un miracolo per passare il City all'ultima giornata. A breve il report completo della gara. Un saluto da Stefano Silvestri!

Credit Foto AFP

90+3
Poco più di un minuto alla conclusione della gara... West Ham vicinissimo al successo
90
4 minuti di recupero!
90
Dentro ENNER VALENCIA al posto di PAYET
89
Centro lento di Rojo, Randolph in due tempi in mezzo a una selva di corpi. Un brivido, ma si salva il West Ham
87
In campo anche JANUZAJ per VALENCIA nel Manchester United. Le prova tutte van Gaal
86
KOUYATE'! Spizzata dall'ennesima punizione di Payet e palla che si adagia sulla parte superiore della rete
84
Tanti cambi tutti assieme: dentro Obiang per Lanzini e Tomkins per Sakho nel West Ham, mentre Lingard prende il posto di Herrera nel Manchester United
81
GOOOOOOL! REIIIID! WEST HAM IN VANTAGGIO! Punizione di Payet per il neozelandese, che devia di testa e trova la respinta solo parziale di de Gea: la palla rotola lentamente in rete e gli Irons sono avanti! 3-2!
79
Atmosfera nuovamente da brividi all'Upton Park. Ora il West Ham va per il 3-2!
76
ANTONIOOOO! GOOOOOOL! 2-2! Splendido pallone in area di Payet per il terzino degli Hammers, che parte in posizione regolare e di testa batte de Gea! Pareggio del West Ham, esplode l'Upton Park!
75
Ammonito anche HERRERA per un fallo su Noble
75
Un quarto d'ora al termine: ora è il West Ham che deve rincorrere!

72
MARTIAAAAAL! GOOOOOOOL! MANCHESTER UNITED IN VANTAGGIO! Il francese entra in area da sinistra scappando a Reid e da posizione defilata sbaglia il cross, mettendola però in maniera perfetta sul secondo palo! 2-1 per i Red Devils, momentaneamente quarti!
71
La punizione successiva viene però sprecata da Payet: destraccio da ottima posizione e palla alta. Strano, conoscendo il piede destro del personaggio
70
Dean ammonisce anche VALENCIA, intervenuto in ritardo e con il piede a martello su Kouyaté
69
Giallo anche per CARROLL, che ha perso palla contro Blind rincorrendo e stendendo da dietro l'olandese
67
MARTIAL SALVA SULLA LINEA! Angolo di Payet, inzuccata di Carroll e Martial, appostato sul palo, respinge salvando de Gea. Gran partita ora!
65
RASHFORD DI TACCO! Spunto in area e tacco da posizione defilata del baby del Man United, con la palla che attraversa tutta la porta ed esce dalla parte opposta a Randolph battuto!