Amici di Eurosport, ben ritrovati da Stefano Silvestri (Twitter: @StefanoFlu)! Dopo Bournemouth-Manchester United tocca ad ARSENAL-LIVERPOOL, la gara che chiude la domenica inglese e il vero big match del primo turno di Premier League. All'Emirates si comincia alle 17!

Premier League / 1. Giornata
Emirates Stadium / 14.08.2016

Aggiornato 14/08/2016 alle 18:52 GMT+2

E FINISCE QUI! Partita strepitosa all'Emirates Stadium, con il Liverpool che alla fine batte l'Arsenal per 4-3. A breve online il report della gara. Da Stefano Silvestri un saluto e alla prossima!
90+3
HENDERSON! Piatto mancino da fuori, la deviazione di Bellerin rischia di ingannare Cech ma la palla termina in angolo sopra la traversa
90+2
Bellerin per Walcott, che in area si gira... ma inciampa sul pallone! Sfuma l'azione dell'Arsenal
90
Saranno 5 i minuti di recupero all'Emirates!
88
Ultimo cambio anche nel Liverpool: in campo Stewart al posto di Wijnaldum
86
Xhaka perde palla e sgambetta Mané: ammonizione anche per lo svizzero
85
ILLUSIONE DEL GOL! Firmino calcia da fuori, Cech è immobile ma la palla tocca solo la parte esterna della rete! Grande occasione per il Liverpool
84
L'Arsenal prova gli ultimi sforzi, il Liverpool abbassa i ritmi e tiene il pallone lontano dalla propria area. Minuti finali intensissimi all'Emirates
81
Fatica tanto adesso il Liverpool a fare due passaggi di fila: l'entusiasmo e la voglia dell'Arsenal non glielo stanno permettendo
78
E ora l'Emirates Stadium, come si può immaginare, è una bolgia vera e propria. Mancano ancora 12 minuti più recupero: può accadere ancora di tutto
76
Cambia nuovamente Klopp: dentro Origi per Lallana
75
CHAMBEEERS! GOOOOOL! GOOOOL! Punizione di Cazorla, il centrale dell'Arsenal spizza di testa alle spalle di Mignolet e segna il 3-4! Gara completamente riaperta! Gara bellissima!
75
73
CAZORLA! Destro dello spagnolo da lontano, ma la palla termina abbastanza nettamente sopra la traversa
71
Meno di 20 minuti al termine! Liverpool avanti per 4-2, ma l'Arsenal prova a crederci

69
In campo dunque il tedesco Can, che prende il posto di Coutinho
69
Problemi forse muscolari, forse di crampi di Coutinho, che si è fermato non proseguendo un contropiede golosissimo. Pronto a entrare Emre Can al suo posto
67
Ultimo cambio per Wenger: in campo Xhaka per Elneny

64
GOOOOL! OXLADE-CHAMBERLAIN! Azione simile a quella di Mané ma dalla parte opposta, destro su cui Mignolet non è perfetto e 2-4! Accorcia l'Arsenal, che prova a crederci!
63
MANEEEE'! GOOOOOL BELLISSIMO! L'ex Southampton rientra in area da destra e con il piede meno buono scarica sotto l'incrocio opposto non lasciando scampo a Cech! Gol fantastico anche questo! E siamo 4-1 per il Liverpool!