Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e bentornati in PREMIER LEAGUE. Giornata numero 17, giornata che si apre subito con il match più importante: CRYSTAL PALACE-CHELSEA

FINISCE QUI! PALACE 0, CHELSEA 1. Per Conte sono 11 vittorie consecutive. Che squadra! Tra poco online il report completo del match.
TIRO ALTISSIMO. Nulla di fatto...
90+3
Punizione Palace da zona potenzialmente interessante, forse l'ultima chance...
90
5 MINUTI DI RECUPERO
85
Cinque minuti ed è più volte stato il Chelsea vicino al 2-0 che il Palace all'1-1...
84
TRAVERSA CLAMOROSA DI ALONSO! Punizione spettacolare dell'ex viola, sinistro magico, Hennessey battuto, la traversa dice di no al Chelsea
82
HAZARD steso da dietro da Delaney. Punizione dal limite. Chelsea che sta davvero legittimando il suo vantaggio
75
Palace che probabilmente dovrebbe iniziare a lanciare lungo, perché manovrando non ha mai trovato spazio
73
ANCORA ALONSO, Hennessey dice di no in due tempi. Sta legittimando il vantaggio ora il Chelsea che va alla caccia del gol della sicurezza
70
Il problema del Crystal Palace è che tiene bene ma crea molto, molto poco. E i minuti alla fine sono solo 20
69
FABREGAS DAL LIMITE! Tiro centrale, Hennessey blocca in due tempi
67
Bellissimo tiro al volo di ALONSO che colpisce però l'esterno della rete. Chelsea che con l'ingresso di Fabgreas si schiera di fatto con un classico 3-5-2 contiano. Hazard e Costa davanti, Moses e Alonso larghi, Fabregas in regia e al suo fianco Matic e Kante