Paolo Pegoraro

Aggiornato 30/04/2017 alle 16:56 GMT+2

FINISCE QUI! EVERTON 0, CHELSEA 3. Antonio Conte vede il titolo a un passo. Tra poco online il report completo. Blues a +7 sul Tottenham (che deve ancora giocare). 4 giornate alla fine
    90
    3 MINUTI DI RECUPERO
    87
    GOOOOOOOOL! WILLIAN! Ennesimo assist di Fabregas, WILLIAN arriva a rimorchio e mette dentro! E' fatta, Conte espugna Goodison Park e vede il titolo. Tutta la pressione è sul Tottenham ora
    85
    Mirallas prova una serie di dribbling che alla fine portano a un cross nel nulla
    82
    Si entra nei minuti finali con il Chelsea forte del doppio e pesantissimo vantaggio
    79
    GOOOOOOOOOL! CAHILL! 2-0 CHELSEA! Punizione di Hazard sul primo palo, Stekelenburg poco preciso, rimpallo su CAHILL che è lì e mette dentro! Il Chelsea vede la Premier
    G. Cahill
    G. Cahill
    Chelsea
    Chelsea
    In porta2
    77
    LUKAKU! Punizione pericolosa, ma pallone sopra la traversa! Pericolo scampato per il Chelsea
    70
    Venti alla fine, se porta via questi 3 punti per Conte è praticamente fatta visto il calendario
    68
    Si aprono però ora spazi per il Chelsea, l'Everton si è gettato in avanti immediatamente
    66
    E adesso vediamo la reazione dell'Everton, che fin qui aveva retto alla grande
    64
    GOOOOOOOOOOL! PEDROOOO! CHE GOOOOL! CHE GOL! Giocata pazzesca di Pedro che dal limite controlla, si gira su se stesso, e poi piazza il sinistro all'incrocio dei pali. Esplode la gioia anche di Conte in panchina, Chelsea avanti
    Pedro
    Pedro
    Chelsea
    Chelsea
    Falli2
    60
    Enner Valencia scatenato in questa fase, altra conclusione deviata sul primo palo: blocca Courtois, ma Everton che dopo qualche fatica iniziale è tornato a farsi vedere
    55
    VALENCIA DA FUORI! Palla deviata, corner per l'Everton che torna a farsi vedere in avanti
    52
    Partito bene il Chelsea in questa ripresa, vogliono i tre punti i ragazzi di Conte
    50
    CHELSEA VICINO AL GOL! Schema perfetto da corner, con MOSES che trova il diagonale giusto: pallone fuori di un nulla, Costa sul secondo palo anche lui in ritardo di pochissimo