FINISCE QUI! LEICESTER 3, LIVERPOOL 1. Tra poco online il report completo del match
90+3
Si attende solo il triplice fischio
89
5 MINUTI DI RECUPERO
77
ORIGI DA FUORI, Schmeichel ancora attento sul primo palo. Ottima partita comunque del danese
75
Quindici al termine e negli ultimi 5 non è successo praticamente nulla. Leicester che tiene bene, Liverpool che sembra non crederci poi troppo
70
Venti alla fine. Deve reggere ancora questi 10 minuti il Leicester...
69
Intanto fuori OKAZAKI dentro AMARTEY. Mentre poco prima del gol nel Liverpool erano entrati ORIGI e MORENO
D. Amartey
D. Amartey
S. Okazaki
S. Okazaki
67
GOL! COUTINHO! Accorcia il Liverpool! Bellissima azione di CAN, palla per COUTINHO che dal limite fredda Schmeichel
65
Si, al minuto 65 - l'età di Ranieri - tutto il pubblico in piedi con i flash delle fotocamere degli smathphone accesi a intornare a favore di Ranieri
64
BELL'AZIONE CORALE DEI REDS, LALLANA con un sinistro incrociato che però Schmeichel devia in corner. E intanto il pubblico canta per Ranieri
62
E se nel momento migliore si prende il 3-0, questa è proprio una serata NO per il Liverpool che non è sceso in campo nel primo tempo ed è stato fregato sul più bello nella ripresa. Partita che potrebbe non avere più nulla da dire
60
GOOOOOOOOOOL! VARDY! E SONO TRE! 3-0 LEICESTER! Cross perfetto di Fuchs, testa di VARDY, 3-0 LEICESTER e buonanotte al Liverpool.
J. Vardy
J. Vardy
Gol2
In porta3
Fuorigioco2
57
Fatica parecchio ora ad uscire il Leicester. Occhio perché con un gol ora il Liverpool riapre tutto
55
Molto bene Ndidi in mezzo al campo, mentre FIRMINO controlla malissimo la successiva palla. Nulla di fatto. Leicester ora forse eccessivamente basso col baricentro
53
COUTINHO DA FUORI! TIRO potente, ma Schmeichel è attento in presa bassa. Si sta svegliando il Liverpool, ma potrebbe essere tardino..
50
Partito con il pallone tra i piedi il Liverpool in questa ripresa, il Leicester però ora può fare ciò che sa far meglio: difendersi e ripartire