Amici di Eurosport, un saluto da Stefano Silvestri! Dopo il pareggio senza reti tra Middlesbrough e Leicester City, prosegue la ventesima giornata di Premier League: all'Etihad Stadium si sfidano MANCHESTER CITY e BURNLEY. Si comincia tra una ventina di minuti!

Premier League / 20. Giornata
Etihad Stadium / 02.01.2017

Aggiornato 02/01/2017 alle 18:13 GMT+1

FISCHIA MASON! Vince il Manchester City, che batte il Burnley in inferiorità numerica e si rialza dopo il brutto scivolone di Liverpool. A breve online il report completo della gara!
90+5
Giallo anche per SILVA, per una scivolata fallosa su Mee. Piovono ammonizioni in questo finale
90+1
BRAVO! Alza sopra la traversa la deviazione acrobatica di Keane, presentatosi nell'area opposta!
90
Saranno ben 5 i minuti di recupero! Mugugni dalle tribune
89
Nel City, invece, Guardiola si copre: dentro un difensore come STONES per un esterno offensivo come STERLING

88
Dentro anche lo scuola Chelsea BAMFORD nel Burnley: gli fa spazio ARFIELD. Forze fresche in questo finale
86
ANCORA AGUERO! Tocco di Sterling per lo scatenato Kun, che controlla al limite ma col destro spara alto
85
5 minuti più recupero alla conclusione della gara! City che difende il vantaggio con le unghie e con i denti

82
Silva giù quasi lungo la linea di fondo: c'era il contatto con Ward, ma Mason non ha fischiato nulla. Momentaneamente a terra l'ex Valencia
79
ARFIELD! Tiro-cross da destra e pallone direttamente tra le mani di Bravo. Spinge il Burnley, soffre il City
77
LA GIRA VOKES! Spizzata aerea e palla a lato non di molto. Che brivido...
76
Ora il Burnley crede davvero alla rimonta. Ma, come nell'azione precedente, lascia spazi nei quali il City può gettarsi in contropiede
74
AGUERO! Inserimento in area sul tocco di de Bruyne, ed è provvidenziale la scivolata di Lowton che si frappone tra palla e porta! Sta saltando ogni schema ora
73
Ammonito per proteste SAGNA, che reclamava per una carica di Gray su Bravo, ma il gol del Burnley è regolare: la palla era già entrata sulla precedente zampata di Mee
B. Sagna
B. Sagna
71
GOOOOOL DEL BURNLEY! ACCORCIA MEE! Mischia pazzesca davanti a Bravo, e grazie alla Goal Line Technology Mason assegna il gol ai Clarets! 2-1!
B. Mee
B. Mee
Burnley
Burnley
Punizioni1
69
Maggior peso offensivo per il Burnley: dentro il nazionale gallese VOKES al posto del compagno d'attacco BARNES. Dyche mantiene il 4-4-2