Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e benvenuti in PREMIER LEAGUE. La notizia bomba è quella di ieri sera, ovvero la sconfitta del Tottenham che mette il titolo nelle mani del Chelsea

Premier League / 36. Giornata
Etihad Stadium / 06.05.2017
Simone Eterno

Aggiornato 06/05/2017 alle 15:22 GMT+2

FINSICE QUI! MANCHESTER CITY 5, CRYSTAL PALACE 0. Colpo del City che tiene lontano lo United e al tempo stesso sorpassa il Liverpool al 3° posto grazie a una miglior differenza reti! Tra poco online il report completo.

90+3
GOL! 5-0 CITY! In pieno recupero OTAMENDI mette dentro di testa il gol del 5-0!
N. Otamendi
N. Otamendi
Manchester City
90
3 MINUTI DI RECUPERO
86
Si attende solo il triplice fischio, di fatto
84
Guardiola si gioca gli ultimi due cambi: dentro NAVAS e IHEANACHO fuori SANE e GABRIEL JESUS
K. Iheanacho
G. Jesus
G. Jesus
Assist1
Tiro bloccato1
82
GOOOOOOOOOL! STERLING! E SONO 4! Sponda di Zabaleta, Sterling a botta sicura su un Palace che non c'è più. E la differenza reti del City schizza
R. Sterling
R. Sterling
Fuori1
80
Dieci al termine e poco altro da raccontare di questa partita
77
Per il Crystal Palace la prossima è quella realmente decisiva: arriverà l'Hull City (occhio perché poi all'ultima andranno in casa dello United)
69
Corner per il Palace che torna a farsi vedere in avanti dopo la conclusione deviata di Flamini
65
City in pieno controllo e che viaggia spedito verso questi 3 punti fondamentali in ottica Champions
63
Se nel primo tempo aveva retto il fortino del Palace, in questa ripresa l'uno-due in dieci minuti ha lasciato poco da raccontare
60
Attenzione perché visto quanta è tirata la volata Champions, i gol oggi sono assolutamente importanti per la differenza reti. Questo gol ad esempio permette addirittura al City di migliorare quella del Liverpool e vale così il 4° posto
59
GOOOOOOOL! DE BRUYNE! Questa volta è dentro! 3-0 City! Gabriel Jesus appoggia per l'arrivo di DE BRUYNE che calcia di piatto sul primo palo: Hennessey non benissimo questa volta, ma il 3-0 apre definitivamente la festa
K. De Bruyne
Assist1
Tiro bloccato2
56
City che adesso passeggia, altra occasione, questa volta con SANE: pallone calciato con un bel diagonale, Hennessey dice di no nuovamente
53
DE BRUYNE! Gran punizione del belga, pallone che passa sopra la barriera e tocca la parte superiore della traversa
49
GOOOOOOOOOL! KOMPANYYY! 2-0 CITY! Corner inizialmente respinto, poi De Bruyne raccoglie e da destra premia il movimento di KOMPANY che con una girata da attaccante mette il pallone sotto l'incrocio! Gran tiro del capitano del City! Dovrebbe essere il gol della sicurezza!