Buon pomeriggio amici di Eurosport e benvenuti alla diretta scritta di Manchester City-Middlesbrough da Marco Barzizza. Potete seguire con me il match dell'Etihad Stadium commentando il match anche su Twitter (@Barzo85).

Etihad Stadium / 05.11.2016
Marco Barzizza

Aggiornato 05/11/2016 alle 18:21 GMT+1

90+4 END
Finisce qui: 1-1. Incredibile il finale dall'Etihad Stadium, con De Roon che rovina la giornata di Aguero e compagni. Il City non è stato bravo a chiudere precedentemente la gara e il gol di Aguero nel primo tempo non è bastato. Un pareggio che potrebbe costare ai Citizens il primato in classifica.
90+2
Altro cambio nel Boro: dentro Stuani
90+1
GOOOLLL, INCREDIBILE, DI DE ROON AL 90'!!!! Sorpreso il City. Colpo di testa non trattenuto da Bravo e gol del pareggio dell'ex giocatore dell'Atalanta. Bravo Friend che crossa sulla testa del compagno.
90
Altro cambio: fuori Aguero, dentro Iheanacho.
90
Sbaglia l'uscita Valdes e De Bruyne non riesce a trovare il gol sulla respinta.
86
Nel City entra Garcia al posto di Navas.
86
AGUEROO!! CHE GOL MANGIATO!! Servito da Navas per il Kun che sistema il pallone e poi calcia malissimo alto.
82
Si allungano ora le squadre e questi ultimi minuti saranno spumeggianti.
78
Negredo va sul fondo e mette in mezzo, ma sul pallone arriva prima di tutti Stones che libera. Quanti pericoli in questa ripresa per il City.
68
Silva per De Bruyne, cross in mezzo per Aguero, il colpo di testa finisce alto sopra la traversa.
65
GUNDOGAN, IL DESTRO SUL FONDO!! Pallone da sinistra di De Bruyne per il centrocampista che si coordina e calcia verso la porta, trovando solo il fondo però.
62
Azione insistita di Aguero che prova a saltare tutta la difesa avversaria, quasi riuscendoci, ma viene poi fermato in area di rigore.
56
Tante incertezze ora tra i giocatori del City, che sembrano entrati in campo con molta confusione in testa.
50
BRAVOOO, ancora gran parata su Forshaw. Bravo Traoré che vede il compagno sulla corsa, destro di prima intenzione e Bravo salva ancora la porta del City.