Buongiorno a tutti da Fabio PSOROULAS (Twitter: @fabiopso) e benvenuti all'Old Trafford, dove tra 15 minuti comincerà Manchester United -Bournemouth. State con noi per la DIRETTA!!!

Premier League / 27. Giornata
Old Trafford / 04.03.2017
Fabio Psoroulas

Aggiornato 04/03/2017 alle 15:26 GMT+1

FINISCE QUI!!! Stop inatteso dello United che si ferma all'Old Trafford contro il Bournemouth per 1-1!
90+5
POGBA NON RIESCE A CALCIARE!!! Mischia in area, succede di tutto, la palla arriva a Pogba che però cade a terra e non riesce a calciare, con Boruc che può intervenire
90+2
Boruc al momento inoperoso. Lo United non riesce a pungere negli ultimi 15 metri
90
5 minuti di recupero.
88
United tutta in avanti per cercare il gol della vittoria
86
Bournemouth
Ultimo cambio: fuori KING dentro GRADEL
84
Il Bournemouth nonostante un uomo in meno tiene egregiamente gli avversari, che ci provano ma senza pungere più di tanto.
81
Manchester United
Ammonito Rashford per una spinta a centrocampo
80
Dieci minuti alla fine del match
78
Punizione da buona posizione per lo United: sul pallone va Pogba che la mette in curva

Credit Foto PA Sport

77
Secondo cambio nel BOurnemouth: fuori Mings dentro Cargill
75
Un quarto d'ora dalla fine. Succede di tutto a Manchester, ma il match è sempre sull1-1
74
Rashford tira dal limite, deviato in angolo
73
Bournemouth
Sul pallone va IBra... PARA BORUC!!!! Rigore calciato non benissimo da Zlatan, ma in tuffo BORUC è SUPER!!!!

72
Ammonito Gosling per proteste....
71
RIGORE PER LO UNITED!!!!! Tacco di Pogba e mano aperto di Smith!!! Rigore
69
INCREDIBILE: Addirittura tre cambi di Mourinho TUTTI INSIEME: Entrano Fellaini, Rashford e Lingard: Fuori Rooney, Shaw e Carrick
68
La partita non si sblocca e allora Mourinho pensa a ben due cambi
66
Finalmente si vede il Bournemouth che in questo secondo tempo non aveva praticamente mai toccato il pallone. Ma la lunga azione degli ospiti si trasforma solo in un fallo laterale.