Buongiorno a tutti dalla redazione di Eurosport. Sono Fabio PSOROULAS (Twitter: @fabiopso) e benvenuti alle 30ma giornata di Premier League. Tra poco in campo all'Old Trafford Manchester United e West Bromwich Albion. STATE CON NOI per la diretta!

Premier League / 30. Giornata
Old Trafford / 01.04.2017
Fabio Psoroulas

Aggiornato 01/04/2017 alle 17:54 GMT+2

FINISCE QUI!!!! Lo United sbatte contro il muro del West Brom. Finisce 0-0 all'Old Trafford
90+3
Manchester United
Ammonito Fellaini per proteste
89
4 minuti di recupero...
88
Ci avviciniamo a fine partita, che rimane ancorata alla parità
87
Puinizione per lo UTD. Sul pallone va Rashford... CHE PARATA DI FOSTER!!! punizione pennellata all'incrocio, ma Foster salva ancora i suoi mandando in angolo in tuffo!!!
86
Ammonito LIVERMORE per un fallo sulla trequarti. Bella occasione per il Manchester
85
QUASI PAPERA DI DE GEA!!! Bel tiro di Fletcher, comunque centrale, ma il portiere in presa alta si fa sfuggire il pallone dalle mani che però rimbalza sulla traversa e torna in campo
80
Ultimi dieci minuti dell'incontro. United sempre alla ricerca del vantaggio e WBA che si difende
77
Continua a difendere benissimo con praticamente tutti i giocatori il West Bromwich, lo United non passa
75
Bravissimo YOUNG a guadagnare un corner, gestito però malissimo dai compagni
73
Arriva il cambio più atteso di tutto l'Old Trafford. Fuori Mkhitaryan dentro ROONEY!

Credit Foto PA Sport

70
RASHFORD!!!! MA CHE PARATA DI FOSTER!!! Attenzione che il portiere del West Brom sta diventando decisivo!!! Bomba incredibile di Rashford da lontanissimo, ma l'estremo difensore in tuffo è bravissimo a metterci la manona e respindere!!!!
67
West Bromwich Albion
Secondo cambio per il WBA: fuori ROBSON-KANU dentro RONDON
65
Venti minuti di questo secondo tempo. Sempre 0-0
63
Mkhitaryan!!!!!!! ECCOLA L'OCCASIONE DEL VANTAGGIO!!!! L'ex Dortmund però non la sfrutta a dovere!!! Solo davanti al portiere si fa ipnotizzare e Foster è bravissimo a toccarla quel tanto che basta per mandarla fuori dallo specchio!!!

60
Dopo un discreto spettacolo nei primi minuti, la partita è tornata sulla falsariga del primo tempo. Lo United attacca ma senza spazi in avanti