Amici di Eurosport, un saluto e ben ritrovati da Stefano Silvestri! Reduce dal bel successo sul Manchester United, l'ARSENAL va in casa del SOUTHAMPTON per non abbandonare le speranze di entrare in Champions League. Si tratta del recupero del 26° turno, rinviato il 25 e 26 febbraio per il concomitante impegno dei Saints nella finale di League Cup, poi persa contro il Manchester Unuited

Premier League / 26. Giornata
St. Mary's Stadium / 10.05.2017

Aggiornato 10/05/2017 alle 22:40 GMT+2

FINISCE QUI! L'Arsenal espugna Southampton e avvicina ulteriormente il Manchester City al quarto posto: di Sanchez e Giroud le reti della gara. A breve online la cronaca completa. Un saluto e alla prossima da Stefano Silvestri!
90
3 minuti di recupero
87
BOUFAL! Entra in area da sinistra, ma spara contro l'esterno della rete! Niente 1-2
86
Giroud era entrato in campo da appena 3 minuti...
83
GIROUUUUD! GOOOOOL! 2-0 ARSENAL! Sanchez scodella per Ramsey, che la rimette in mezzo di testa per il francese: incornata vincente da due passi e gara forse chiusa!
O. Giroud
O. Giroud
Arsenal
Arsenal
81
Spende l'ultimo cambio Puel, che irrobustisce ulteriormente l'attacco: dentro anche Jay RODRIGUEZ, che prende il posto di TADIC
80
Secondo cambio nell'Arsenal: fuori WELBECK, non particolarmente brillante, e dentro al suo posto GIROUD
78
Poco più di 10 minuti alla conclusione: l'Arsenal sta portando a casa una vittoria fondamentale per la propria classifica
75
Testa contro testa Yoshida-Mustafi nell'area dell'Arsenal: entrambi i giocatori rimangono a terra per qualche secondo, prima di rialzarsi a fatica e uscire momentaneamente dal campo
73
Il neo entrato Boufal salta nettamente ÖZIL, tornato a dare una mano in difesa: sgambetto del tedesco e giallo anche per lui
70
Si sbilancia Puel, che inserisce un giocatore più offensivo come BOUFAL al posto dello stesso WARD-PROWSE