Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e benvenuti in PREMIER LEAGUE. Ieri 4 gol a testa per le 3 capoliste, tutte e tre impegnate in trasferta. Oggi, il Chelsea di Conte, dopo la vittoria di settimana scorsa sul Manchester United, deve provare a rispondere

Premier League / 10. Giornata
St. Mary's Stadium / 30.10.2016
Simone Eterno

Aggiornato 30/10/2016 alle 18:51 GMT+1

FINE! SOUTHAMPTON 0, CHELSEA 2. Passa con una prestazione molto molto convincente il Chelsea di Conte e risponde così alle 3 in vetta. Blues a -1 dal trio di testa. Vittoria dal peso specifico molto importante. Tra poco online il report completo

79
Che personalità comunque questo Chelsea, bravo a sbloccarla, poi a gestire la sfuriata, poi punire al momento giusto
76
COLPO DI TESTA DI DAVIS che finisce sulla parte superiore della traversa. Solo così poteva essere pericolo il Southampton, Courtois però sembrava controllare e in traiettoria
73
Poco da raccontare in questo finale, davvero
70
20 alla fine e la squadra di Conte sta portando in porto una vittoria molto, molto importante convincente. Soprattutto in termini di solidità e risposta alle altre
67
E' accademia ora del Chelsea che fa il bello e il cattivo tempo in mezzo al campo
64
Southampton completamente frastornato dal secondo gol dei Blues. La rete ha tagliato le gambe
61
CHELSEA VICINO AL 3-0, ma COSTA prima e PEDRO poi non sono abbastanza rapidi nella conclusione verso la porta dopo il mezzo errore di Forster
58
E adesso per i Saints si fa complicata, anche a fronte di un Chelsea che ha saputo soffrire il giusto, per poi piazzare la zampata. C'è con la testa eccome questa squadra
55
GOOOOOOOOOOL! COSTAAAAA! CHE GOL! CHE GOL! Destro a giro pazzesco dopo azione personale al limite e 0-2 CHELSEA! Ecco il gol che serviva i Blues
53
Sono i Blues a far girare il pallone in questo secondo tempo. Southampton meno pimpante per ora. Come anticipatovi quella pressione era difficile da tenere
51
MOSES con l'ennesima chiusura difensiva e poi ripartenza
49
SUBITO ALONSO con una discesa a sinistra e un cross salvato con affanno da FONTE che anticipa così Costa. Buon impatto del Chelsea con la ripresa!
46
Si riparte
Fine del Primo tempo
INT
FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! SOUTHAMPTON 0, CHELSEA 1. Partita ancora tutta da giocare nella ripresa. Bel Chelsea, bravo a sbloccarla subito e poi contenere la sfuriata dei Saints che c'è stata eccome. Finale di tempo poi con Costa che non uccide il match. Nella ripresa se ne vedranno delle belle. A tra poco.