Sostituzione per Guardiola: dentro Delph, fuori Sané.
L. Sané
88
Sinistro potente a giro di Aguero, bravo Pickford a mettere in angolo.
84
Aveva segnato Defoe di testa su azione calcio d'angolo, ma era un fuorigioco. Netto!
82
Altri cambi: fuori Sterling e dentro Nolito nel City; nel Sunerland entra Khazri al posto di Januzaj.
81
Gara abbondantemente in ghiaccio da minuti, si va stancamente verso la fine del match. Il City cerca ancora il gol, il Sunderland ha poche armi per controbattere.
78
Cambio nel City:esce Touré, al suo posto (non cambia niente tatticamente), De Bruyne.
72
Esce bene Pickford sui piedi di Aguero, anticipandolo.
68
Januzaj di testa, di poco sul fondo. Bella occasione per il Sunderland, che sfiora il gol dell'1-2.
64
Tutto sotto controllo ora per la squadra di Guardiola, che non sta giocando bene, ma sembra in totale gestione del match.
60
SANE!!!! Verticalizzazione del City: Sterling per Silva, palla profonda per Sané che controlla a seguire e fa 2-0. Tutto facile per i Citizens.
L. Sané
L. Sané
58
Sané cerca il triangolo con Silva sulla sinistra, palla direttamente in rimessa laterale.
55
Guizzo di Januzaj, lo aspetta in area e lo chiude Kolarov.
52
City che controlla il match, Sunderland che fatica a pressare come faceva a inizio match.
48
Azione insistita del Sunderland, ma Defoe viene pescato in fuorigioco.
46
Si riparte!!
45 INT
Termina qui il primo tempo con il vantaggio del City in chiusura di prima frazione. Minimo sforzo e massimo risultato fin qui per la squadra di Guardiola, che non ha impressionato.
43
GOOOOOOOOOOLLLL!! AGUERO ALL'IMPROVVISO!! 23° gol della sua stagione, 12° in Premier. Palla dalla destra di Sterling per il Kun che anticipa tutti e fa 1-0!
S. Agüero
S. Agüero
Fuorigioco1
38
SANE'!!! SINISTRO PERICOLOSO!! In area l'esterno d'attacco mette al centro con un sinistro forte che somiglia a un tiro; non ci arriva nessuno e palla sul fondo.
36
JONES DI TESTA, PARA CABALLERO!! Da calcio d'angolo palla che arriva in area dove svetta Jones: colpo di testa centrale, para facile Caballero.