Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e benvenuti in PREMIER LEAGUE. Si apre la 15esima giornata e lo si fa con un lunch match come al solito interessante: WATFORD-EVERTON

Vicarage Road Stadium / 10.12.2016
3
2

Aggiornato 10/12/2016 alle 15:24 GMT+1

FINISCE QUI! WATFORD 3, EVERTON 2. Ottimo risultato per Mazzarri che opera così il sorpasso in classifica e sale al 7° posto temporaneo! Tra poco online il report completo del match
90+2
bRITOS finalmente bene su Lukaku. Ultimi minuti di sofferenza per Mazzarri
90
4 MINUTI DI RECUPERO
86
GOOOOOOL! ANCORA LUKAKU! EVERTON CHE ACCORCIA! Occhio al finale allora. Cross di LENNON, la difesa si perde LUKAKU al centro che, di testa, mette dentro. Saranno minuti tutti da vivere
75
Non arrivano occasioni però per l'Everton, e il watford però ora si gode i frutti del proprio lavoro
73
Ora è l'Everton a fare la partita, come prevedibile del resto. 17 alla fine più recupero e 2 gol da recuperare...
70
Venti minuti al termine, Koeman cambia. Dentro VALENCIA al posto di Mirallas... che però non stava per nulla andando male, anzi.
69
Sta provando a spingere a destra con Mirallas ora l'Everton. Watford che non deve fare l'errore dei Toffees nel primo tempo e abbassarsi troppo
67
LUKAKU guadagna un corner. Segnali di vita dall'Everton
65
Si attende ancora la reazione dell'Everton...
64
GOOOOOOOOL! OKAKA! ANCORA LUI! Questa volta Stekelnburg non pulitissimo, e così l'anticipo sul primo palo, ancora di testa, di Okaka, porta al 3-1 del WATFORD. un risultato meritato. L'Everton non sta facendo NULLA