Buongiorno a tutti gli amici di Eurosport e benvenuti al match WbA-Arsenal

Premier League / 29. Giornata
The Hawthorns / 18.03.2017

Aggiornato 18/03/2017 alle 15:28 GMT+1

E FINISCE QUI!!! Vince 3-1 per il West Brom, si fa veramente dura ora per l'Arsenal per quanto riguarda la lotta Champions.
90+3
Ci prova Ramsey ma calcia altissimo
90+2
Ci prova Field, il neo entrato viene chiuso da Bellerin che era l'ultimo uomo. L'Arsenal continua a chiudere
90
3 minuti di recupero in questo secondo tempo...
89
Cambio nel Wba: dentro il giovane Sam Field (classe '98) che prende il posto di Chadli
88
Ultimi due minuti di gara, Arsenal inesistente nel secondo tempo se non per la traversa di Welbeck
85
Palla dentro per Robson-Kanu, bravo Xhaka a chiudere di testa
82
McClean fa quello che vuole sulla fascia sinistra, Arsenal inerme in quella zona d'attacco
81
Giroud finisce giù in area di rigore, tutto regolare per il sig. Neil Swarbrick
78
Fuori Alexis Sanchez che lascia il posto a Iwobi. Discutibile scelta di Wenger che non vedeva più il cileno in buone condizioni
76
Terzo gol in questo campionato per Dawson che l'ultima doppietta la aveva realizzata con la maglia del Bolton in Championship, nel 2-1 realizzato all'Hull City del 23 Febbraio 2013
75
GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!! E arriva il 3-1 del Wba, ancora una volta Dawson sugli sviluppi di un calcio d'angolo
C. Dawson
C. Dawson
Gol2
In porta2
74
Poco Arsenal in questi ultimi 10 minuti, si è fatto sentire il gol di Robson-Kanu
72
Secondo cambio per il Wba, dentro Yacob che prende il posto di Brunt applauditissimo dal pubblico di casa