Arsenal - Liverpool aggiornamenti live

Premier League / 19. Giornata
Emirates Stadium / 22.12.2017

Aggiornato 22/12/2017 alle 23:17 GMT+1

E INVECE FINISCE ADESSO! Cose da pazzi tra Arsenal e Liverpool: apre Coutinho, poi 5 gol in 19'. Finisce 3-3. Primo tempo di marca Reds, che si portano in vantaggio con Coutinho e, al 7' della ripresa, raddoppiano con Salah. Palla al centro e la gara cambia improvvisamente: dal 53' al 58', i Gunners la ribaltano in 5' con Sánchez, Xhaka e Özil. Finita qui? Macché: c'è ancora tempo per assistere al definitivo pareggio di Firmino. Gara indimenticabile all'Emirates.

90+4
ÖZIL! Mancino di prepotenza in corsa: palla di poco fuori bersaglio! Non finisce mai questa partita!
90+4
MUSTAFI LA METTE FUORI!
90+4
CORNER PER IL LIVERPOOL!
90+2
ATTENZIONE AL TIRO-CROSS DALLA SINISTRA DI ÖZIL! Mignolet costretto ad alzarla sopra la traversa!
90
4' di recupero!
89
ULTIMO CAMBIO DEL MATCH! Fuori Sánchez, dentro Walcott!
89
SALAH DALLA MANCINA! L'egiziano sfiora la rete e il clamoroso 3-4!
84
ENTRA L'EX DI TURNO! Oxlade-Chamberlain prende il posto di Coutinho!
84
SÁNCHEZ! Palla bassa, insidiosissima, messa in mezzo dalla mancina: Mignolet la blocca ma con brivido!
83
7' più recupero! Può ancora succedere di tutto all'Emirates!
80
CAMBIA ANCHE IL LIVERPOOL! Dentro Wijnaldum al posto di Mané!
78
BELLERÍN! Potente tiro ravvicinato dalla destra! Questa volta Mignolet è bravo ad alzare sopra la traversa!
77
Torna ad essere il Liverpool a fare la partita!
75
MAITLAND-NILES FERMA MANE' IN AREA! Atkinson lascia proseguire!
72
E' UNA PARTITA DELL'ALTRO MONDO!
71
GOOOOOOL! GOOOOOOOL! PAREGGIO DEL LIVERPOOL! FIRMINO! Salah per Coutinho, Coutinho per Firmino, che conclude centrale ma potente: l'intervento di Čech non è sufficiente a evitare il 3-3!