Amici di EUROSPORT un saluto e benvenuti in Premier League. Scusandoci per problemi indipendenti dalla nostra volontà, entriamo in cronaca direttamente al 10' di Burnley-Arsenal. Punteggio sullo 0-0

Premier League / 13. Giornata
Turf Moor / 26.11.2017
0
1
    Simone Eterno

Aggiornato 26/11/2017 alle 16:54 GMT+1

E FINISCE QUI! BURNLEY 0, ARSENAL 1. Decide il rigore di Sanchez al 92'. Tra poco online il report completo.
    90+2
    GOOOOOOOOL! SANCHEZ NON SBAGLIA! Il cileno trasforma il rigore al 92! Che regalone per Wenger
    90+1
    CLAMOROSO! RIGORE PER L'ARSENAL! Fallo di Taekowski su Ramsey! Rigore per questa spinta alle spalle...
    90
    2 MINUTI DI RECUPERO
    89
    RAMSEY! Bella girata in area, ma la difesa del Burnley è attenta
    87
    Si va verso uno 0-0 che non cambierebbe nulla in classifica...
    85
    BRADY ci prova con una punizione diretta dalla distanza. Tiro centrale, Cech blocca agevolmente
    83
    Il Burnley comunque è sempre attivo anche in questo finale e non rinuncia a giocarsela. Rimessa in zona offensiva, salgono ugualmente i saltatori
    80
    WILSHERE, dal limite! bella conclusione, tiro fuori non di molto. Finale acceso, vediamo se succede qualcosa
    79
    Wenger si prova a giocare la carta WELEBECK. Dal punto di vista tattico non cambia nulla
    75
    Un quarto d'ora alla fine, 0-0... ricordiamo che chi vince tra queste due andrebbe al 4° posto scavalcando Liverpool e Tottenham!
    73
    I minuti scorrono e dopo il buon avvio di ripresa l'Arsenal nella seconda fase ha creato poco e nulla. Per ora il pareggio è il risultato probabilmente più giusto
    71
    BRADY! Conclusione dal limite dell'area, pallone alto sopra la traversa. Ancora vivissimi i Clarets
    68
    Burnley ancora in avanti, sempre in partita i Clarets
    65
    Gira palla con personalità il Burnley, che non si difende solo bene ma sa anche proporre buon calcio in ripartenze ordinate
    63
    Arsenal che ha alzato il baricentro e si fa ora più pressante, ultima mezz'ora circa per cercare i tre punti che vorrebbero dire sorpasso a Liverpool e Tottenham e 4° posto in classifica
    60
    LACAZETTE! Nuova conclusione da fuori, tiro deviato, calcio d'angolo!
    57
    Burnley che conquista una punizione in zona offensiva, salgono i saltatori
    54
    Proteste per un corpo a corpo tra CORK e KOLASINAC, l'arbitro fischia fallo ai Gunners facendo arrabbiare il pubblico di casa. Il primo fallo probabilmente era infatti del giocatore dell'Asrenal
    51
    LACAZETTE ci prova dalla distanza, attendo il portiere del Burnley in presa bassa centrale