Amici di Eurosport, un saluto da Stefano Silvestri e benvenuti alla diretta di CHELSEA-ARSENAL, gara valevole per la quinta giornata di Premier League. Derby da non perdere a Stamford Bridge. Calcio d'inizio alle 14.30!

Premier League / 5. Giornata
Stamford Bridge / 17.09.2017
0
0

Aggiornato 17/09/2017 alle 16:25 GMT+2

FINISCE QUI! 0-0 tra Chelsea e Arsenal, che non hanno trovato il gol nonostante una gara vibrante. A tra poco il report completo della gara. Per quanto riguarda il sottoscritto, ci ritroviamo più tardi con il live di Chievo-Atalanta!
90+3
Spinta di BELLERIN su Bakayoko in ripartenza: ennesimo giallo degli ultimi minuti
90
4 minuti di recupero!
88
Fuori MORATA dentro CHRISTENSEN: così Conte ricompone il trio difensivo del Chelsea
87
ESPULSO DAVID LUIZ! Intervento con il piede a martello su Kolasinac e Oliver estrae il rosso diretto. Chelsea in 10!
86
Due angoli di fila guadagnati ora dal Chelsea. Ci crede il pubblico di casa!
84
Poco calcio e tantissimi errori in questo finale. La lucidità sta visibilmente venendo meno
81
Terzo e ultimo cambio nell'Arsenal: Wenger inserisce ELNENY per IWOBI, rinforzando così il centrocampo
79
HAZARD! GRANDE AZIONE! Il belga si mette in moto, rientra al limite ma Cech tiene lì il suo destro!
78
Non si sblocca il derby: l'Arsenal ha trovato il gol, che gli è stato però annullato. Sempre 0-0 a 12 minuti dal termine
75
GOL ANNULLATO A MUSTAFI! Punizione scodellata da Xhaka, il tedesco mette dentro di testa sul secondo palo, ma l'azione viene fermata per netto fuorigioco. Nulla di fatto!
72
Problemi per l'Arsenal: a terra WELBECK, apparentemente con un serio problema muscolare
69
Altro cambio di lusso: in campo nel Chelsea Eden HAZARD, applauditissimo, che prende il posto di WILLIAN nel tridente
66
ECCO SANCHEZ: il cileno entra in campo e a fargli spazio è LACAZETTE, che a fine primo tempo si è divorato il possibile vantaggio